爸爸的作文
在我心里,爸爸是最好的。
我的爸爸身材威武,个子很高,肌肉强壮,有乌黑亮丽的头发,弯弯的眉毛,还有一双小眼睛,炯炯有神。他有高高的鼻子,臭臭的嘴巴,臭得我赶紧跑开了,那是他上火啦。
在我心里爸爸是个老师,他常常教我学习,还教我做人。而且,爸爸比学校老师教的还好。有一次,我放学回家,开始做作业了,我口算做到30+25的时候,我突然不会了,但是在爸爸的教导下,我就会做了,所以爸爸是个老师。
爸爸还是个厨师,他烧的菜比店里的大厨还好。有一次,爸爸下班回家,他第一件事就是做菜,他跑到厨房,洗菜、切菜、烧菜,爸爸忙得满头大汗,但是,他为了家人,宁愿让自己做菜,也不喊累。所以,我爸爸是个厨师。
在我心里,爸爸是最伟大的。