爸爸的作文
星期天,爸爸和儿子在家里觉得很无聊。
于是,儿子就拿来一盘国际象棋和爸爸一起下。刚开始的时候,爸爸很厉害,一开战就吃了儿子好几个子,爸爸得意洋洋地说:“你就乖乖地认输吧!输给爸爸没事的!”儿子心里很不服,于是,他就想了个办法。他拿起“马”往前冲,说:“爸爸,我现在认输好像太早了吧!”爸爸非常吃惊,自言自语地说:“儿子怎么一下子变得那么厉害呢?是不是有什么密诀呢?下那儿,不行,下这儿,不行,怎么下哪儿都不行啊!”这时,儿子骄傲满满地说啊:“你就乖乖地认输吧!输给我没事的!”爸爸听了觉得很生气,走到儿子那边,一把抓住儿子怒气冲冲地说:“臭小子竟敢赢我,真是无法无天!”说着便痛打他屁股。儿子无语。
这个故事真让人哭笑不得啊!