爸爸的`作文
今天是父亲节,我要给大家介绍我的爸爸。在我心中他是一个超人。
有一次,我鞋子的拉链坏了,妈妈修了好半天也修不好。这时爸爸下班回来了,二话没说就拿出家里的工具箱,找出小钳子,这儿夹夹,那儿拉拉,不一会儿就修好了。我很惊讶,奇怪地问:“爸爸,你怎么修得这么快呢?”爸爸得意洋洋地说:“心灵手巧吧。”
还有一次,我有一道难题不会做,只有向爸爸求助,爸爸一教就让我晃然大悟,我很快就做出来了。我真崇拜他!
我的爸爸生肖是属龙的,我的书上说,龙虽然很暴躁,但是它能控制自己的脾气。爸爸总是让我笑。
爸爸是我最爱的人。