开心果作文
我有一个非常调皮可爱的开心果,那就是我妹妹。她有个外号叫“猴王”,因为她总是把家里搞得一塌糊涂,好像在天堂一样!
她有一双又大又黑的眼睛,樱桃般的嘴总是喊着“妈妈,姐姐”。小鼻子总是发出一点点声音,感觉像在哭。有时候她总是让你生气。我记得有一次,我在做作业的时候,她用甜甜的声音喊道:“姐姐,姐姐。”我欣喜地回头,她因为负重给了我一巴掌。我又急又气,准备教训她一顿。但是她那可爱又可爱的眼睛似乎在说:“姐姐,我错了。”看着她的眼神,我的心软化了,说:“好了,下次别再这样了。”。她一听,高兴地走了,唉!她的眼神总是无可挑剔!
姐姐调皮可爱吗?她是我的开心果,所以我很喜欢她。你喜欢她吗?