开心果作文
砰的一声,教室门被打开了。刚才还在打闹的同学,全都低下了头。教室里顿时变得鸦雀无声。
都以为是班主任来了,可是老半天了,仍然没有一点儿动静,又过了几分钟,才从门外看见一颗可爱的圆脑袋。哦——原来是L。她模仿着班主任昂首挺胸的神态,大摇大摆的走到讲台前,装腔作势的安慰大家道:“同学们不要惊慌,据我探明,班主任还没有来到学校,大家继续该干嘛干嘛把。”可教室里依然鸦雀无声,这下轮到L郁闷了。难道自己绞尽脑汁搞出的这个笑话就这么冷场了?回头一看,她顿时吓得脸色发白……原来班主任已经站在她的后面了。L吓了一跳。同学们本以为老师会责骂她,却不想老师夸她是班里面的开心果。同学们都笑了起来,她总是给班里带来欢乐,真是我们的开心果啊。