写花的作文
我没有见过栀子花,只听朋友小雨说,栀子花很白,纯洁无暇;栀子花很香,淡淡的香味,让人心旷神怡。幼稚的我,从那时起,就产生了一种想法:一定要看见栀子花,看看它那洁白的花瓣,闻闻它那淡淡的香味。
我一直认为,栀子花是世上最美丽、最芳香的花儿,结果,霸道的李小萌说,茉莉才漂亮,茉莉比栀子花更白、更香。一向温柔的我生气了,一拳头上去,小萌马上哭了,同学们都认为我很霸道。也就是从那时起,我变得内向,除了亲人外,几乎没有人愿意和我玩。危难时刻见真情。
以前,我总觉得小雨才是我最好的朋友,她有了零食就分我一半,什么都借我用,但是......