写花的作文
春天来了,田野里的桃树开始长出淡粉色的小花蕾。
当我走近桃树林时,一阵香味扑面而来,渗入我的鼻子和嘴巴,使我陶醉。远远望去,桃树的小嫩芽像小小的粉色气球一样挂在“手上”。阳光照射下,桃芽会慢慢膨胀,“小气球”会逐渐变大。
几天后,粉红色的小花蕾被春风吹起,像小喇叭一样,一起奏着春天的歌。走进桃树,我觉得比以前更浓了。如果幸运的话,你会在茂密的花丛中发现一朵开放的桃花,那你真的太神奇了!仔细看,有五瓣桃花,感觉很软很滑。用不了多久,桃树就会被许多花瓣覆盖。走在他们身上,有一种神圣感。
桃花的迷人香味让我陶醉。我喜欢桃花!