说起她呀,我的大脑里就漏现出了多层网页。关于她的好事、坏事,早就保存到了我的大脑文件夹中。她有一个坏性格,着实令许多人为她着急:爱哭。
一日,她的脸上洋溢着难得一见的笑容,在干啥呢?原来是在玩毛绒玩具啊!世界感觉安静了许多。但喝一口水的时间,她的双眼似乎变得更圆了,那是她自己瞪的。俩嘴角上像吊着一吨的东西;使劲往下加,与篮球场上的三分线没啥区别。凑近一点看,只见那玩具的脸颊上,出现了一个小洞,和一粒米差不多大。
糟了!我默念道。
只听见鸣的一声,楼上楼下,左邻右舍,千里之外,只要是在地壳之上的生物,都应该会不由自主地打一寒颤。她的眼泪如瀑布般,不停往下掉。颧骨那带大平原却变成了龙脊山脉,全是皱着的;嘴巴像是喘不了气一样,大口呼吸,鼻子像是排水管,鼻涕都被排到下巴那儿了。
无奈的是,还有比这更糟糕的。
一天吃饭时,她端着一玻璃杯去接水,接到一半,她愣住了一秒,水杯就顺其自然地咚的一声掉了下去。妈妈把筷子甩到桌上,用视觉攻击扣除了妹妹的勇气值与抗抗值。妹妹开始掀着小嘴,只见妈妈怒火压不下去,大叫你干什么呀!
一秒后,妹妹开始啜泣。
十秒后,她开始哭泣。
三十多秒后,便开始号淘大哭。
哎若没这脾气,那就真的解一大患,世界也变得安静了。