我有一个糖果妹妹,她长得像一颗糖果,耳朵非常非常大,还特别喜欢吃糖果。
有一次,我买了一个彩色棒棒糖,举得高高的,非常引人注目。我妹妹看见了,眼睛立刻冒出了绿光,口水流了出来,几乎流成了一条长长的河,流向远方。她的鼻子也伸长了,不甘示弱地拼命往前凑,像小狗一样嗅来嗅去。
这时,她突然朝我冲了过来,因为用力过猛,就产生了一场小小的地震,连地上的小蚂蚁都被震得弹了起来,连花园里的小花也被震落了。当她快要接近我的时候,我突然把棒棒糖举得更高,并且拼命地跑。她就像一只小狗一样在后面追,追呀跑呀,妹妹就开始撒起娇来。
最后我实在跑不动了,她就追了上来。但我仍然把棒棒糖举得高高的,让她怎么也拿不到。她没办法,只好把我当成一棵树往上爬,要知道我妹妹可有五十几斤呀,我差点被压趴,但我还是坚持住了,可那颗糖果却掉在地上。
妹妹不甘心,最后就把糖果从地上捡起来,舔了舔,一会儿就吃光了!
妹妹啊,你怎么这么喜欢吃糖果呢?你是不是糖果做的呀?