拔萝卜作文
今天,老师要让我们玩拔萝卜,你知道怎么拔萝卜吗?今天就让我带你们一起去拔一次与众不同的萝卜吧。
拔萝卜的游戏规则是,两人一组,其中一个人当萝卜,另一个人当拔萝卜的人,拔萝卜的人不能用手碰萝卜的其他部位,否则就犯规。
游戏规则一讲完,同学们就纷纷举起双手,陈和豪自告奋勇地走出来,好像在说:我这么壮,谁也别想把我拔起来,黄腾也不甘示弱,心想,不管你多壮,我也能拔的动。游戏开始了,陈和豪一屁股坐在地上,好像在说,想把我拔出来,门都没有,黄腾用出了九牛二虎之力,可是,陈和豪还是纹丝不动,稳如泰山,黄腾只好叫德桂来帮忙,他们两个商量了一下,决定一人拔一只手,最后,他们两个用尽力量,把陈和豪打败了。
这个游戏让我明白了,团结的力量是无穷的。