拔萝卜作文
“哈哈哈哈哈……”同学们笑得停不下来,像几只鸭子在叫,你知道我们在玩什么游戏吗?我来告诉你,我们在玩拔萝卜。
我们的游戏规则:先请两个人上去,一个人蹲着当萝卜,另一个人站着当小兔子,要拔萝卜只有30秒拔。
游戏开始了,所有同学都坐在位子上,我和王劲杰第一个上台,王劲杰蹲着,双腿弯着,抬起双手,我站在他前面,拉着王劲杰。老师叫道:“三、二、一、开始”我的身体一直往后仰着,脚都踮了起来,萝卜被我拉的前后左右到处摇摆,像陀螺一样。这时同学们已经围着我和王劲杰喊着加油,我的头发都快要乱了。时间马上就到了,我用了全身力气,我的手握的更加用力了,王劲杰的手都红了。王劲杰还是没有起来。
时间到了,虽然我输了,但是我依然喜欢这个游戏。