躲在草丛里的星星作文
从前,天上有一颗星星,住在天上,最喜欢做的事情就是在天空中飘来飘去。
可是有一天,它忽然不想在天空中飘动,在白云间躲猫猫了,它厌倦了这日复一日,年复一年的生活,想要有一个自己的梦想,想啊想,终于有了——要是我变成一颗流星,离开自己的家,落到人间,不就可以知道,看到更多新奇的世界了吗?不就远离那枯燥无味的生活了吗?
于是,星星便不顾一切的从云端跳了下去,拖出一条长长的尾巴,风在耳边呼呼作响,身体仿佛在燃烧,很快,他看到了一群小朋友们在地上高呼:“流星,流星!流星来了!“那颗小星星不偏不倚落在了一个的小花园里,它情急之下,躲进了一片草丛中。
躺在草丛中小星星仰望着星空,远远的看到天上急得脸色发白的月亮妈妈,他忽然有点后悔自己的不辞而别了。现在他觉得还是自己的家最好,可是没有办法再回去了,只能悄悄的躲在草丛里。
后来,这个小星星回家了吗?知道的小朋友请告诉我呀!