躲在草丛里的星星作文
在浩瀚的宇宙中的有一颗星星,他叫小星文,他总渴望到地球玩耍。他对其他的星星说:我们天天在宇宙里走来走去,无聊得很。其中一颗星星多云雾说:我也是闷得不得了呢!大星星飞歌说:我们下去地球玩玩吧?我们都没玩过呢!于是三颗星星刷地一下,降落在地球。
这是他们才发现,原来地球那么大,他们就那么小啊!他们到了森林里,小星文觉得很奇怪,:为什么这片森林那么多的草丛呀?飞歌说:管它呢!多云雾说:不如我们在这里玩捉迷藏吧?好,这真是个好主意!
飞歌来数:一、二、三、四、五、六小星文躲在了草丛里,多云雾躲在了一棵苹果树的树枝上。飞歌找了好久,正当他一筹莫展的时候,偏偏多云雾不小心摔了一跤,被飞歌抓住了:我找到你啦!飞歌始终找不到小星文,突然,草丛发出窸窸窣窣的声音,哈!你们被我吓到了吧!哈哈哈哈哈三颗星星忍不住哈哈大笑起来。
最后,小星文他们又回到无边无际的宇宙,他们总会回味:这真是个不错的旅行呀!