一望无际的天空蔚蓝蔚蓝的,上面还飘着雪白的云,白云千姿百态,有的像绵羊,有的像小白兔,还有的像骏马,千姿百态!
天空下是一片美丽的大草原,草原上还长着葱葱绿绿的小草,看起来是那么的生机勃勃。草原上还有一条弯曲的小河,河水清澈见底,都能看见水底的鹅软石。河里的小鱼还在快乐的游戏呢,你追我赶!小虾们安静的在水草丛中寻找食物。河水静静地流着,一阵风吹来,河面上波光粼粼。当你走到小河边,河水中的倒影便是一幅画卷。
小河边开着不知名的野花,有红色,有蓝色,还有黄色……争奇斗艳地竞相开放!
天空、草原、小河……这一切都美丽极了,就像一幅大自然的风景画。