关于秋的作文
鲜花朵朵的春天,固然美丽。骄阳似火的夏天,固然热情。白雪纷飞的冬天,固然可爱。但我更喜欢金灿灿的秋天。
秋天到来了,一层金黄的颜色已经悄悄地爬上了大树妈妈的身上,让大树妈妈的衣服变得更加引人注目。
秋姑娘来了,小树叶该离开了树妈妈的怀抱,去飘扬四海了。金黄的小树叶,翩翩起舞,飘去自己的目的地。有的树叶好像不想离开树妈妈的怀抱,恋恋不舍的在树妈妈身旁打转。
秋天,让大地的一切都改变了。让大地上的任何一样东西都增添了一层深秘色彩。它的改变,让我们陶醉,让我们快乐。
这时,一场秋雨正在情意绵绵的下着,它滋润着万物。好像也在告知人们,天气冷了,请大家做好防冷准备。秋雨高兴地下着。我们在雨中欢快地跳着。秋雨浇灭了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。
秋天,让勤劳的人们,有了自己的收获。他们都为汗水变成的收获而欢笑。可以说是秋天,哺育着大地,哺育着人类。所以我们都爱这美丽的春天。爱它的天高气爽,爱它的云淡风轻,秋天使人们的笑容变得格外灿烂。