我喜欢400字作文
我喜欢让春风吹着我,走在充满阳光的小路上。我喜欢她的桃红柳绿,喜欢她的春意盎然,喜欢她的鸟语花香。
我喜欢夏夜的蝉鸣。我也喜欢他的绿树成荫,他的枝繁叶茂,他的荷香四溢。
我喜欢秋天枫林里的一片火红。我喜欢她的五谷丰登,喜欢她的绵绵秋雨,喜欢她的秋高气爽。
我喜欢冬天的瑞雪普降。我还喜欢她的银装素裹,喜欢她的大雪纷飞,喜欢她的白雪皑皑。
我还喜欢花,不管是哪一种。我喜欢盛开的牡丹、绯红的玫瑰、雨中的菊花,
我更喜欢牵牛花,因为始终努力的向上攀,永远不放弃。
我更喜欢另一种花儿。是由辛勤的“园丁”培育出的祖国的花朵。只有经过一番挫折、风雨飘摇之后,才能绽放。成为建设国家的主力军。
我也喜欢朋友。有了朋友,就有了友情。友情,是逆境中一句关切的话语;友情也是跌倒是一次真诚的扶持。朋友,就是第二个自己。
我喜欢时间和生命。如果生命是一本书,那么时间就是一支笔,书写着人生;如果生命是一幅画,那么时间则是色彩、颜料,描绘着人生;如果生命是音乐,那么时间则是五线谱,歌唱着人生。如果没有时间,生命也变得毫无意义……
……
生活充满着许多喜欢,只要你有一颗喜欢生活的心,,那么你就能发现你真正的喜欢!