世博的作文
我们全体小记者准备着紧张的世博之行,中午和董瀚钦一起吃完了饭就拿着行李飞奔中房大厦,来到门口就看见了许许多多的小记者啦!
我就飞奔入队,我和董瀚钦以晕车的名义坐在了前面哈!哈!哈!哈!真是好啊!我坐在第二排,我们前面是王璐琳和李金骏,我们的车非常慢和拖拉机一样,多亏老师叫他加速加速再加速,但还是很慢,我们终于到了济南,我们以最快的速度站起队来上了火车,在火车上打牌打得津津有味所以不知不觉就到了晚上,一觉醒来看到了盼望以久的上海,一朵朵白云在天空欢迎我们的到来。
我们转坐大客车,以每小时120公里的速度把我们送到了宾馆,这时老师给安排好了房间,我进去闻见了一股浓浓的臭味进了厕所一看厕所堵塞啦,我们就在那里盼着服务员赶紧来给打扫卫生我们屋脏死啦,没办法我和董瀚钦就在看电视了,后来服务员来扫了扫擦了擦,终于干净了许多。
第二天的时候,我们去了中国馆,中国是世博会的主办国,他们在自己的场馆上可是下了不少功夫啦!果然不出我所料我们进馆以后看见里面有许许多多美丽漂亮的高各级产物,中国馆的喷水池,可以喷出各种各样的图案,我看见拼出了海宝、中国……
我们坐了骑乘,骑乘的速度非常慢,所以我们差不多用了五分钟才坐完的,我们老师带着我们大体的逛了一下,就出馆啦,我们回到宾馆以后很晚了,我和董瀚钦没洗澡就睡了。