过年的时候,我们一家和小哥哥一家,我们一起去了江边的冰雪大世界,一进去里面白茫茫的一片,真的很壮观,人也非常的多,我是第一次来玩雪圈,心里真的很高兴,也很兴奋,看到一些小朋友在高处滑下来,看着都很刺激。里面有不同的滑道,每个滑道有不同的形状,刺激程度也不相同。刚开始的时候,我只敢玩儿童雪场,儿童雪场的坡度较小,也并不是非常的害怕。虽然我很羡慕他们玩高高的滑道,可是我真的不太敢玩,看到那些从滑道上滑下来的人们的时候,再看一看那些相当于垂直的滑道,我真的有点害怕。可是,小哥哥一进雪场以后,就看不到人了,后来,我在一处最高的滑道上看到了他,他一个人在最高处滑下来的时候,我的心里都替他捏了一把汗,可是看到他兴奋的表情的时候,我也有一点想去试一试。
后来,在爸爸的鼓励下,我和爸爸一起去玩,走到一半的时候,我真的有点不太敢上去,爸爸一直拉着我们手,给我加油,告诉我,别害怕,有爸爸保护你,而且,你在玩的时候,抓住爸爸的手,一定不会害怕的。坐上去,往下滑到一半的时候,整个心都悬着,可是滑到下面的时候,真的很兴奋,第一次体会到了有了飞翔的感觉。敢玩第一次以后,我就敢玩第二次了,我和小哥哥一起玩最高的滑道,而且越高的滑道越刺激,我慢慢在刺激中找到了快乐。有的事情,你没有尝试一次,你就不会体会其中的乐趣,应该勇敢的去尝试。
我们在冰雪大世界里玩了一上午,在这一上午,我玩的很高兴,也很快乐,而且和爸爸妈妈在一起,我们是幸福的一家三口。