我的房间作文
我的房间是属于我的一片小天地,它非常温馨,今天,我来介绍一下我的房间。
一进门左手边是我两来多长的大书桌,书桌上面是一个到顶的大书柜,在书柜里摆放我喜欢看的书,有《哈利波特》、《窗边的小豆豆》、四大名著等,闲时,我常常沉浸在一个个有趣的故事中。在我的书桌上放着一个闹钟和一本台历,它们时时提醒着我要珍惜时间,努力学习。书桌上还放着一个地球仪,我对上面的国家及所在的地理位置有着浓浓的兴趣,经常用手指拨弄地球仪,了解世界上各个国家的地理位置。
右手边是我的床,这是一个高低床,床上有柔软的被子,每天我都睡在下铺,因为下铺的书架上摆着我最近喜欢看的书,还有一整排我心爱的玩具车模。
在床的旁边是一个衣柜,朴素的淡蓝色里夹杂着一点乳白色,里面有四季的衣服,我总会把衣服叠得整整齐齐。我最喜欢的是爸爸今年生日送我的那一套运动服,它的颜色是黑色的,外衣上画着一个足球,灰白色的帽子,是不是很漂亮呢?
我非常喜欢我的小屋,因为它给我带来快乐和安心。