我的房间作文
我有一间自己的房间。
那是一间有桌椅,有小床和小枕头的屋子。爷爷常来跟我玩游戏,妈妈也常来跟我讲故事。我的漫画书和各种各样的小汽车,爸爸给我买来的宝贝,都放在那里。
我很喜爱我的房间。可是,有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是游乐场。这样,我就可以和我的好朋友玩个痛快了。
我更希望我的房间是零食店。这样,我就可以吃美味的零食,但是,我也会个穷人一些零食吃。
我也希望我的房间是一部字典。当我遇到不认识的字,字典奶奶就会帮我解决困难,这样我就能安心的学习了。
我特别希望我的房间是童话世界。当我一个人很孤单的时候,白雪公主,七个小矮人······”他们都会走出来陪着我。
我真希望我的房间是魔术屋。这样,我闻花的香味,房间就变成了花园,我要奔跑的时候,房间就变成了辽阔的草原。
可是,想完了幻想之后,我还是最喜欢现在的房间,因为,在这里,我可以学习,可以做游戏。