我的房间作文
我有一个漂亮的小房间。
我把我喜欢的书和玩具放在那里,我和妈妈经常把这个房间打扫得干净漂亮。
我希望我的房间和现在不一样。
希望我的房间是粮仓,粮食源源不断。每当洪水和干旱发生时,人们不再害怕饥饿。
我希望我的房间是一艘美丽的宇宙飞船。我也是像杨利伟叔叔一样的宇航员,乘坐宇宙飞船飞向太空,看看宇宙有多广阔,太阳有多亮,月亮有多亮,星星有多可爱。
我希望我的房间是一棵参天大树,这样空气可以清新,无家可归的小鸟可以回到它们的枝头,让我可以享受它们清脆悦耳的歌声,每天和它们一起玩耍。
希望我的房间是学校,爸爸是厨师,妈妈是老师,让那些失学的孩子来这个学校和我一起快乐的学习。
希望我的房间是图书馆,和那些爱读书的孩子分享知识,看着那些认真严肃的脸。
我也希望我的房间是.
但是,想了想,我最喜欢的还是现在的房间,因为在这里可以自由想象。