周记像迷案,让我没了头绪,即使抓住了头绪,却又很快断了线索,再来又无从着手。
哎!我真的不想写周记,因为半个小时过去了,还是半天都挤不出一个字来,周记本还是像之前一样“干净如初。”
周记像一个恶毒的天使,老是诅咒我写不出周记,真可怕;周记像洪水,老是把我刚想出来的句子冲洗掉,太讨厌;周记像一座大山,每次写周记的时候,压得我头昏脑胀,我只好硬着头皮,用双手顶起大山。
妈妈总是说我几个字就了事了,一点儿也不专心,同学总说我只得过三颗星的周记,从来没有得过四颗星,得加油了黎滨贤!
哎!我还是不想写作文,到了半夜三更,我怎么想,都想不出一个字,我太困了,只好去睡觉了,直到第二天很早的时候,我赶紧起床,把昨天的周记写了写就放进书包里,因为快迟到了,早饭都没吃。
以前的周记特别简单,都是两百字、一百字或三百字,一下就写完了,而现在的周记必须达到四百字以上才算过关,这对我而言太不好写了,我一定要加把力呀!
周记啊!周记,你害我不浅,但我终究要把你征服!