美丽的星空作文
我们恋恋不舍,想抓住此刻时光,但时光就在这恋恋不舍中悄然逝去,终在我们每个人的生命里留下一片最美星空。
定有这样一个夏天,这样一个夜晚,我们每个人都沉浸风中,仰望那美好而梦幻的星空。浓浓的夜色里寂静包裹着我们,只有花儿在静静地开,花香在悄悄地飘,飘向那神秘星空。
墨色夜空,一望无际。这一片繁星是那样的执著,它们定要将这广阔天空布满,在各自的位置放着独特的光芒。它们绘成巨大银河,穿过深邃天际,在我们的头顶倾泻,而星群自身也幻化成银河溅起的朵朵水花。
悄然地,我们都已长大,那片曾在我们生命里出现的星空被定格在记忆里。但它仍如旧时一般,默默地陪我们度过一个个或快乐或悲伤或热闹或孤独的夜晚。时光带走了我们的青春,但它带不走星群在我们心底的印迹!
渐渐地,我们踏上了各自的旅途,奔向远方,只留下了模糊的背影。走的路越远,便会有越多的选择与迷茫穿插进我们的生活,但我们注定无法回头。悲伤寂寞之时,那片熟悉的星空会再度显现。我们抬头仰望会发现,星群小心翼翼地拼凑出了我们那时的童真笑脸,如梦如幻!
曾出现在我们生命里最美的星空,无论我们走到哪儿,它都未曾改变,即使四季更迭,花开花落。
在自由的夜里虔诚的仰望那片星空吧!那里载满回忆且它从不曾离去。