未来的衣服作文
我们现在穿的衣服,色彩斑斓固然好看,但是也有很多不方便的地方,比如穿脏了要洗,穿皱又要烫,穿旧了又要换新的,还要根据一年四季不断地更换,也是件麻烦事。
我设计了一件未来的衣服,它简洁大方、功能齐全,能给人们带来诸多方便给它取名为“如意服”。这种衣服上有许多按钮,都是隐形的,你只有按一下衣服上橙色的纽扣,所有的按钮就会全部出现,其中黄色的按钮会自动调温,蓝色的按钮会自动改变颜色和形状。如果你的衣服弄脏了,不要紧,你只有按一下白色的按钮,衣服上的污渍马上就会消失的无影无踪。未来的衣服它不用洗,又不用烫,你要是把衣服弄脏了,只要用口轻轻吹一下脏的地方,衣服就会变干净了。当然啦,这件衣服不用电池,它是件太阳能衣服,而且可耐穿了,可以穿10到15年,这样才不会污染环境。
怎么样!我设计的未来衣服好吗?