未来的衣服作文
20xx年,我发明了一种“万能服”。这种衣服外表和普通衣服一模一样,只是多了五个按钮。
第一个按钮是白色的。你在上学去的路上,只要一按,它就会长出一双翅膀,飞到学校。到了学校,再按一下,就会停止飞行,把翅膀收回去。
第二个按钮是红色的。如果你渴了,按一下就会有可口的奶茶出现在你的眼前。如果不合口味,你再按一下红色键,即可调换口味,直到你满意为止。
第三个按钮是肉色的。如果衣服大或小了,只要按这个按钮,便会显示一张表格,你在表格上填入自己的年龄、身高、体重,衣服就会自动变得很合身。
第四、五个按钮分别是黄与蓝两种颜色。按蓝色一次,保暖性降一度,按黄色一次,保暖性升一度,就像随身带了个空调。
突然我醒了,发现自己躺在地上,原来从床上滚了下来。噢,是一场梦啊!不过我相信,随着科学技术越来越发达,我一定会梦想成真的。