未来的衣服作文
未来的衣服纤维具有抗水性。雨水滴在衣服上,能顺着衣服滑下去。穿上这种衣服,外出的时候就不用带雨具了。这种衣服还能在不同的光线照射下或不同温度的地方变换不同的色彩。今天是天蓝的,明天就会变成了粉红色的,多么有趣啊!
未来的衣服还不用洗涤呢!这种衣服的面料上涂着一层化学去污剂,这种去污剂不会污染环境,对人体健康也没有丝毫影响。工人叔叔、阿姨们穿上了这种衣服,脏东西就不会在粘到他们的衣服上了,这样就免去了洗衣服的辛苦。这种衣服的布料也很结实,不会被钉子、铁丝等物挂破。
未来的衣服还会发出各种花的香味。如白色的衣服会发出梨花的香味,粉红色的衣服会发出桃花的香味……还有深红的、蓝色的衣服等等,都会发出各种花的香味。这种香味对人体可是很有好处的呢!未来的衣服除了上面所介绍的优点外,还可以变大变小、冷热随调。当然未来的衣服比现在的衣服更加漂亮!