说到我,我总是给自己竖起大拇指。我很棒!
我记得有一次,我们的“兄弟足球队”收到了一封挑战信。不用说,敌人一定凶,发挑战信的时候一定有一大半把握。队伍顿时紧张起来,连平时最自信的小董都说心跳加快了。我该怎么办?我知道我们队获胜的秘密。没有信心,我们肯定会输。没办法。如果你没有信心,你就不会赢得这场战斗。这场仗太多了,我们队作为小学球圈“王者”的地位很难保。一串因果关系让我的信心从山峰跌落到深谷,那该死的挑战信!回到家,我百感交集。我打开电视,狠狠地按了一下。我按了一个节目的秘诀——心理咨询。看到这个节目的时候,脑子里豁然开朗。我暗暗下定决心给队员们上一堂生动的心理咨询课,帮助他们重拾信心。仔细看完节目,我又跑到图书馆…
几天过去了,我变成了“四眼熊猫”。但我不介意,因为我对大家的“不自信”有1000%的信心。比赛当天,我们队夺得了旗子,保持了“王者”的地位。
啊,我很棒!我为自己加油!