我的妹妹作文
姑姑家的小女儿是我的妹妹,小名叫晶晶,今年三岁了。
她长着一双圆圆的大眼睛,胖乎乎的脸蛋儿,一头卷卷的头发,走起路来一摇一摆的像个洋娃娃一样可爱。虽然不是我的亲妹妹,但是我们家人都很喜欢她。
记得有一次表哥带着我和表妹一起去玩,表哥看见一个秋千,可是秋千只有两个位置,坐不下,所以表哥只好去爬单杠。
现在我想:如果今年回老家玩的话,表哥再带着我去玩,我就会把秋千的位置让给表妹和表哥。
去年过年的时候,我送给她了一个毛绒玩具,她很喜欢,每天都抱着它。
不知道她现在长高了没有,应该上幼儿园了吧!我真想回去看看她......