我的妹妹作文
“哎哟”,随着一阵叫声,我的手臂撞到了木柜上。
我的叫声把正在熟睡的妹妹吵醒了,我想妹妹可能会责备我。没想到,妹妹起来,看见我正捂着手臂,急切地问我怎么了?我说:“没……没什么。”妈妈也进来了,我不争气的眼泪流了下来,颗颗像珍珠那么大。我对妈妈说:“我把手一挥,不小心把手臂撞在木柜上了。”我把手臂给妈妈看,有一个地方肿起来了,我又哭了。妹妹帮我擦干眼泪,还提醒我别让眼泪流进耳朵里,否则会得中耳炎的。
这就是我的好妹妹,被我吵醒不仅不气恼,还会帮助别人。她的长处,我真应该好好向她学习。