我的妹妹作文
我的小妹妹有一双明亮的小眼睛,还有一张圆圆的、红红的脸蛋。
小妹妹每天都要在妈妈的怀里大口大口地吮吸着妈妈的奶,害得妈妈都快没奶给妹妹吃了。小妹妹有三个可爱的地方,第一个:每次只要小妹妹饿的时候,就会忍不住地舔手指;第二个:每次小妹妹哭的时候,爸爸就要把她放在摇篮里,然后,在摇篮里放上几个玩具,小妹妹看着玩具就忍不住把手碰了一下,后来小妹妹就觉得很好玩,就开始玩起了玩具,也不哭闹了;第三个:只要小妹妹眼睛睁开的时候,你只要对她轻轻地吹一口气或跟她说话,小妹妹就会跟你说:“a、o、e。”或者她会跟你笑。
你觉得我的小妹妹可爱吗?