一张照片作文
昨天妈妈在打扫卫生的时候,发现书桌的一个角落下有一张照片,我捡起来一看,哦,原来是7月18日那天我们一家在苏州乐园坐海盗船时拍的,我们一家三口的头发都飘了起来,上面的爸爸笑嘻嘻的,妈妈张大了嘴巴,满脸恐惧,我的脸上不知道是哭还是笑。
记得那一天,我们全家来到了苏州乐园,一跨进苏州乐园大门映入眼帘的就是海盗船,看到海盗船,我的心便阵阵激动,好想跃跃一试,可是,听到船上的人阵阵尖叫,我就想打退堂鼓。这时,爸爸鼓励我上去试试。于是,我拉着爸爸妈妈一起上前买票。
海盗船启动了,一开始没什么感觉,随着海盗船越来越快,越来越高,我的心跳也越来越快,越来越紧张。我的双手紧紧地握着身前的护栏,手心全是汗。大胆的爸爸却在海盗船上哈哈大笑,边笑边大声地说:“啊啊!真爽啊!”胆小的妈妈已经被海盗船弄的晕头转向,脸色苍白。就在这时候,和我们一起来的阿姨拿起相机,“咔嚓”把这美好的一瞬间定在了相机里。
看着这张照片,欢声笑语,仿佛就在眼前。我轻轻地擦去上面的灰尘,小心翼翼地放进了我的文件夹。