一张照片作文
照片上和我在一起的她是谁?她是教我们语文的班主任史老师。
她长着一头乌黑油亮的秀发,高挑的身材。还长着一张神采奕奕的脸,一双衶气活现、会说话的眼睛,高高的的鼻梁,口如樱桃的嘴巴,酷似“百变小樱”。不知她为何要常常眯起眼睛看我们,大概是显得好看!也有可能是为了观察我们每个人上课时的表现吧!不过最近她又戴了副黑框眼镜,又有点像超女周笔畅了。
史老师对我们每个同学的性格和学习情况都十分了解。学校举办各类活动时,她就象元帅、将军,调兵遣将派出最强的阵容去挑战对手,每次都能取得良好的成绩。我就被派去过参加学校的演讲比赛,获得了一等奖呢!
史老师的工作也非常繁忙,除了做我们的班主任外,她还要不停地备课、上课、批改作业,常常累得筋疲力荆但是,每当史老师迈进教室时,你能看到的是神采飞扬的她。
下课后,史老师会像赶鸭子那样,将我们赶到教室外去放松放松。还时不时抽出空来和我们做游戏呢!