过新年作文
在这新的一年里,我首先感激关怀我、保护我的爸爸妈妈。是他们哺育了我们,让我们安康生长!在这新的一年,我们应该愈加懂事,愈加努力学习,尽量不要惹妈妈爸爸生气,让妈妈爸爸也过个快乐的新年!
第二,我们要感激的是同窗,他们乐于助人,关怀同窗,尊崇教师。是他们在你最艰难的时辰里,协助了你。在这新的一年,我们要尽量不和同窗吵架、打架,做一个同窗、教师都喜欢的孩子。
第三,我们要感激我们的亲人、教师,他们固然没有像爸爸妈妈一样哺育你,没有像同窗一样协助你,但他们不是没有想你,他们也爱你、也喜欢你,只不过没有像爸爸妈妈、同窗一样时时辰刻协助你、哺育你。
最后,祝全部看过这篇文章的人新年快乐!
过新年作文13
今天是大年初一,我和妈妈小姨一起去了大唐西市,大唐西市里有一个游乐场。游乐场里有电马、滑滑梯还有各类好玩的玩具。玩了一下午我们大家都饿了,就去大唐西市里的吃饭。的
吃饭的地方可热闹了,有臭豆腐、狗不理包子、炸鱿鱼好吃的东西实在太多了,我们吃的饱饱回家了。