逛商场作文
今天,舅舅带我们去商场,商场里有许多东西,我们走到买水果的地方,舅舅想买橘子,就拿了一个袋子,装了许许多多的橘子,然后就叫我拿去给旁边的阿姨称。
称完以后,我就还给了舅舅,我们走啊走,看到了苹果,表妹看到了红红的苹果,趁我们没看到的时候,就偷偷的拿了一个,但被我看到了,我就把那苹果放回去。
后来,我们来到了买面包的旁边,香喷喷的气味把我吸引到了买面包的地方,我就叫舅舅买了一个大大的面包,买面包的旁边有朱古力,我又叫舅舅买朱古力,后来,舅舅付了钱,就走了。
今天真是快乐的一天,有这么多好吃的东西。