圣诞的作文
一年中的最后一个月,是小朋友最喜欢又最期待的月份,因为十二月二十五日是圣诞节,最近学校里及商店,都已经陆续播放起圣诞歌声,欢乐的圣诞过节气氛,更已经填满街道上一个又一个橱窗,大红的圣诞盆栽,穿上金黄的闪亮新装,在在提醒着我:赶快许个愿吧!所以我希望这一天可以得到我最喜欢的圣诞礼物,那就是一台平板电脑。如果得到这份礼物,我就可以分享给同学们,除了分享给同学,在出去玩而不知道路的时候,也可以上网查,甚至可以拍照做纪念。
我收到这份礼物后,我一定会好好的珍惜,因为这台平板电脑是我第一台的平板电脑,而且之前爸爸答应我要买,但是他怕我玩到眼睛坏掉,所以一直没买给我。
如果,我真的能得到这一份大礼,我就要顾及到自己的健康,控制玩的时间,保护好自己的眼睛,不要辜负圣诞老公公的好意和心意。
圣诞老公公您在这个月有很忙吗?你要送给多少小朋友礼物呢?礼物很多吗?这样您应该会非常的辛苦吧!但是您带给全世界小朋友的欢乐是无人能比的,我猜想您送礼物给全世界的小朋友的时候,一定也非常开心吧!圣诞老公公:“谢谢您!送我爸爸不买给我的平板电脑。”