圣诞的作文
圣诞节马上就要到了,我和妈妈早早地把家里布置起来。我们贴上窗花,装饰了彩灯,还在床头挂上了一只圣诞袜,迎接圣诞老公公的到来。
周五放学后,爸爸妈妈带我和我的好朋友们一起去香格里拉酒店吃大餐。酒店里的节日气氛很火爆。在一棵巨大的圣诞树下堆了许多各种各样的礼物。我和小朋友们开心地交换了礼物。美餐后,大家心满意足地回家了。
平安夜的晚上,我许下心愿,希望圣诞老公公送我一辆小汽车,然后就早早的睡着了。谁知半夜被掉落的圣诞袜砸醒了。我一摸,圣诞袜里装着一辆小汽车还有一架直升飞机呢!哇!这一定是圣诞老公公刚刚来过我们家了,他送来了礼物,谢谢圣诞老公公。
希望每个小朋友的愿望都能实现。圣诞老公公,您辛苦啦!
圣诞的作文11
今天早上起床,我忽然发现床头放着一幅手绘彩画。我觉得非常奇怪。心想,这难道是爸爸妈妈买给我的吗?我连忙拿起彩画
跑到爸爸妈妈的房间问他们这是怎么一回事。他们都说不知道,我一边洗漱一边想,于是我想起了昨天晚上和爸爸妈妈一起去吃肯
德基,餐厅的阿姨送了我一顶红色的圣诞小礼帽,还祝我圣诞快乐。哦,对啊! 今天是圣诞节啊!难道圣诞老人昨天晚上来过了
吗?这幅手绘彩画应该是他送给我的吧。我越想越高兴。其实我并不是第一次收到圣诞礼物了,去年收到的是一个魔尺。我想这圣
诞老人也挺不容易的,世界上有这么多的小朋友,他每个小朋友都要送礼物而且居然都了解他们想要什么,这太神奇了!我期待着
下一个圣诞节的到来,不知道圣诞老人又会送什么给我呢?而且我一定不睡觉,因为我想看看圣诞老人到底长什么样子,是不是像
图片上画的那样有着长长的白胡须,背着个装满礼物的大袋子。