圣诞的作文
圣诞节是个非常特别的节日,不过,你知道圣诞节的由来吗?就让我来告诉你圣诞节由来的故事吧!古时候,有一位善良的老人叫尼古拉斯,有一天,为善不欲人知 的他把一袋金子送给一名贫穷的女子时,他从窗外把金子扔进去屋里,这袋金子恰好掉进墙壁上挂着的袜子里。于是,就演变成将礼物放在圣诞袜中的送礼方法啰!
也因此,传说在平安夜时,圣诞老人会送礼物给这一年来表现得很好的小朋友,所以平安夜的隔天清晨,小朋友们一觉醒来都会迫不及待的跑到圣诞树下,希望能收到圣诞老人送给自己的礼物,当然我也不例外,我也希望自己能够得到梦寐以求的礼物!
不过,如果我是圣诞老人,我会用我的魔力去祝福爸爸、妈妈和爷爷奶奶永远健康和长生不老;我也要祝福老师,希望她教我们的时候能永远不生气,一直年轻美丽;我还要祝福我自己 ,希望我家变成一座棒球场,让我天天可以看球赛!
如果我真的是圣诞老人,我就得养壮我的驯鹿、保养我的雪橇、买好多好多礼物……,虽然做这么多事情会让我很累趴了,但是只要一想到可以把祝福送给我身边的亲朋好友,不管再累我都会很开心喔!