圣诞的作文
听鸟鸣、听风雨,听讲课,听演唱……我听过的东西数不胜数,但我却没有听过圣诞。在今年的圣诞节这天,我满怀好奇地去听那神秘的圣诞……
圣诞节的早晨,我来到大街上,看到许许多多的商店里都摆着那翠绿挺拔的圣诞树,它们披金着银地在人们的笑声中一闪一闪的,好看极了!“哈哈哈!”“哗哗哗!”我听到了圣诞树的笑声。”“圣诞快乐!”“圣诞快乐!”我听到了人们互相祝福。在欢快的音乐中,我仿佛看到了奇形怪状的音符……圣诞节的早晨真开心。
圣诞节的夜晚,星辰迷茫、月光散淡。我侧耳屏息,聆听那钟声,是多么的悠远、清脆、嘹亮……听,驯鹿在飞翔,圣诞老人坐在椅子上,后面有个装满礼物的麻袋;听圣诞老人脚步匆匆,正在向我们这个世界走来,孩子忙着在床头放个大袜子,第二天那里就会礼物满满。我聆听着,幸福着,安静地睡了。在梦中,我听到了圣诞老人在我的袜子里放了我想要的礼物的声音,还听到他帮我盖被子不想让我着凉的声音??????
听圣诞,让我感受到了快乐,我感受到了幸福。