圣诞的作文
每一年的12月25日,是圣诞节。每当这一天,是我最快乐的日子。给老师送去温馨的礼物,当老师办公完成时,送上一杯水,带去我浓浓的心意!给同学说一句真诚的祝福,祝他们圣诞快乐!圣诞老人是孩子们最喜欢的,孩子们总希望在圣诞节这一天收到最可爱,最美丽的礼物,在西方,扮演圣诞老人也是一种习俗。圣诞树是圣诞节的主要装饰品,用砍伐来的杉、柏一类呈塔形的常青树装饰而成。上面悬挂着五颜六色的彩灯、礼物和纸花,还点燃着圣诞蜡烛。
孩子们在圣诞节这一天,戴上圣诞帽,一起享受着节日的气氛!昨天,是12月25日圣诞节,我收到了同学们的祝福,家人送给我的圣诞礼物,在我眼里,他们就像是圣诞老人。当然,我也送出了我的礼物,我和同学们互相享受着其中的乐趣和欢乐!啊 ,多美的圣诞节,我想要时间过得慢一些,让我好好欣赏着美丽的圣诞节。我爱圣诞节!