圣诞的作文
明天就是圣诞节了,可是我的小红袜里空空如也,什么东西都没有,唉,真是期待越大失望越大。
我只能失落地躲到被窝里,不吭声。突然,只听“吱呀”的一声开门声,难不成是圣诞老人来了?我好奇地露出了半个脑袋,看到一个身材高大的男人正往我的圣诞袜里塞东西,嘿嘿,这不是老爸吗,我轻手轻脚地往爸爸那边爬去,猛地抓住他的脚,“你是圣诞老人?”“嘿嘿,不告诉你!”爸爸和蔼地说道。原来爸爸是我的圣诞老人啊!
记得去年圣诞节,我在圣诞袜里收到了一个精美的笔盒,原来是爸爸送的,爸爸一直爱着我,他就是我的圣诞老人。
“现在开始写字比赛!”只听老师说道,这时一位同学脸色苍白,神色慌张,原来他忘记带笔了。我偷偷地把笔递给了他,那位同学感激地说了声谢谢。
虽然我没受到别人的夸赞,但是帮助别人让我收获了快乐。当一回圣诞老人的滋味真好呀,爱我的人都是圣诞老人,我也可以当别人的圣诞老人!