圣诞的作文
圣诞节是属于孩子们的节日,早早的就在谈话中有意的套孩子的话,琪琪早就说出了自己的愿望:第一个愿望是要一个小熊(紫色的,系着蝴蝶结,抱着金色的发财包),第二个愿望是全家人都健健康康。
我便忙着到处找琪琪描述的小熊一直没找到,最后找了一款穿粉色婚纱的小熊,估计琪琪也喜欢,然后又买了一双红色的小靴子。早上,我早早醒来到客厅一趟,回来就听到塑料包装纸的响声,但是看琪琪,她还在睡着,我又悄悄躺到她身边,她突然就“咯咯”笑了起来,然后问我“能不能看看圣诞老人给我什么礼物?””我就让她自己找,先发现了小熊,很喜欢的抱在怀里,我怕她不喜欢,便在一旁烘托气氛“哇,好漂亮啊,还穿着粉色婚纱,是不是圣诞老人看到这个更漂亮才给你换成这个的啊!”,经我这么一说。琪琪显得更喜欢了。然后又发现了她的小靴子,“哇,好漂亮啊,圣诞老人还送我一双靴子啊,他是不是知道我要演节目啊”,我依然跟着惊喜,接着琪还发现鞋子的牌子是“快乐叮当”,便更坚信鞋子是圣诞老人送的了,人家还没忘另一个愿望,全家人的健康快乐,自己还说“我试着我的袜子里面有鼓鼓的空气,肯定是圣诞老人放上的!”,哈哈,看到孩子满足的笑脸,当妈的当然高兴了。