缝纽扣作文优秀
哈哈!今天老师让我们玩缝纽扣,我拿了五颗扣子、一块硬布和一个针线。我迫不及待的等到下午――我已经熟练缝纽扣,等着拿冠军。
下午,我飞快的拿出材料,纫好线,又系上扣子,老师说:“开始!”我就飞快地缝着,可是我第一个扣子就缝乱了,我只好重新纫针了。纫好针,陈俊泽说:“郭庆恒轩,你帮我纫针好不好?”我想:要是帮他我就会费很多时间。我说:“对不起,我不能。”然后我又接着缝,又缝了一会,我看了看俊泽,他缝了两个,我缝了四个,可线不够了,只能纫针了,过了好几分钟,我还没纫上,我着急了,我纫了一分钟终于纫上了,我系上扣子,又开始缝了。老师说:“开始评选。”一组……二组,我正好缝完。三组,我走上台,张一博的选上了,可我的只差一点点就选上了,因为我缝的纽扣距离不一样,所以没有选上。
唉!我真想被选上啊!