缝纽扣作文优秀
今天我要去缝纽扣了。本以为缝纽扣是件简单的事,但我发现实在太难了。
我开始穿针,啊!我被针扎到了。我开始抱怨起来:怎么这么难啊!幸好这时候我觉悟了应该仔细地穿。
终于穿进去了,我把针对准要缝的地方,可是,缝错了。我不想缝了。正当我想放弃的时候,夏思雨在旁边鼓励我。我振作了起来,我盯紧每一个缝口,认真地缝了起来。
我转头看了看周围,发现大部分人都已经缝了五六个纽扣了,而我只缝了一个纽扣。我加快了速度,可我实在太慌了,又刮破了手。
我开始变得耐心起来了,不受外界的任何干扰。我相信缝纽扣靠的不是速度,而是技术。
尽管结束了,我也没有抱怨只缝了两个纽扣。有的人的表情是得意洋洋,有的人的表情是失落。但现场很热闹。柯老师把相当缝纽扣冠军的都选了上上来,拍了张照片。
这次活动,既让我学会了有耐心,又让我学会了不抱怨。