缝纽扣作文优秀
星期二下午,烈日炎炎,我们全班举行了一次有趣的缝纽扣比赛。
我们听说要举行比赛,同学们高兴得一蹦三尺高,我们拿出了事先准备好的材料,排着队,哼着小曲找到了一个凉快的地方,便开始了比赛。
大家争先恐后的穿针,引线,有的忙碌的连针都丢了,正在着急地找针呢。薄梦宇真可称得上心灵手巧,手脚麻利。一会儿就缝了六个纽扣,而且既美观又结实。李世宇把李震宇的针弄断了,正忙着给李震宇赔情呢。此时,所有人的脸上都露出了兴奋的笑容。
我也一点儿都不敢马虎,先从布下面戳了一个小孔,一直到针孔的上方,然后往布下穿,反反复复地缝好几次,纽扣的上方出现了一个“X”形,这颗纽扣总算是缝好了,我这才松了一口气。
最后,薄梦宇第一,虽然我没得到第一,可心里很高兴。这次活动真有趣!