学校的生活作文
校园生活被许多文章赋予了迷人的色调和浪漫的气息。就像一则美好的童话。在讲述着世界最最纯真的一个部分。沿着哪些童话的脉络,我仿佛又回到了以往的校园生活,我用绵绵不尽的思念,轻抚着那以消逝了的往昔。维系着那份以随风飘落的美丽。深埋在心底的回忆,便会在灯火通明的夜晚,融入烟花般的温暖,而后情不自禁的涌出胸口,化为一首悠扬清新的曲子,远去......
还记得那时的自己因为得到了一张奖状而兴高采烈,在告诉父母时,脸上骄傲,自豪的表情好似得了诺贝尔大奖的选手。当拿到鲜艳的红领巾时,我飞快的冲回家,我要告诉爸爸妈妈红领巾的美,我要告诉他们,我--已成为了一名光荣的少先队员。
在短短的六年中,我收获的最最纯真的友谊。是她让我相信,在这个世界上不仅仅只是一个人的舞台。我们承诺过:无论此时的彼此是被光环所围绕,还是正失落的走在寂寞的街道上被磅礴大雨淹没,我们都会站在彼此的身旁,轻轻的握着彼此的手,那是一辈子的承诺,一辈子的姐妹。
栀子花前,上弦月下。从哺育到长大,意味着一颗心的成长,也意味着另一颗心的老去,园丁们用自己的知识,来哺育着我们这些还未长大的花骨朵,他们用自己的老去换来我们的成长,从花开到花落,园丁们的关爱悄悄离去,从花落到花开,我静静绽放出属于自己的光芒。
校园生活使我迈入了生命的更高阶段,哪些念念不忘的的事,给了我们许多朦胧而有感慨的感觉。哪些似曾相识的味道再次回荡在心中。或许吧,曾经刻骨铭心的事物会在不久的将来烟消云散,但我还是想保存那份属于我最美好的回忆。
叶子还是无声息的凋零了,风轻轻拂过,光秃秃的柳枝荡漾着点点忧伤,涟漪一圈圈褪去,湖面上落满了看不清的薄雾,随风流动着,我想校园生活的每一个日子镜头都弥漫着沉沉的雾,看不清其中掺杂了怎样的丝丝缕缕,而我却知道,它笼罩着的是我人生中最美好的回忆,闭上眼,看见无数纯白色的花朵,骤然间四散飞落,风飘摇着枯黄的萧条,一瞬间,支离破碎。别了,我以消逝的校园生活。