拔牙记作文
今天,妈妈带我来到了牙科店拔牙,因为我有一颗牙齿还没有拔掉就长出来了一颗很小的乳牙,这让我每天吃不好也睡不好,对我来说这是一种折磨。所以,我要把这颗可恶的牙齿拔掉。
来到了牙科店门口,我又有点后悔了,不想拔了。但是妈妈鼓励我说:“不用怕,一点儿也不疼!”这让我松了一口气。进了牙科店,看见了这么多可怕的东西,吓得想逃走,但我又想起妈妈对我的鼓励。我又变的大胆了一些。医生拿着拔牙的东西伸进我嘴里。我紧闭着眼睛,等我睁开眼睛时,还以为拔完了呢!可是却发现还没有拔下来,这让我有点害怕我有一次紧张起来。“看!一点儿都不疼吧!”妈妈说。我睁开眼睛,发现已经拔完了,一点儿感觉都没有。是我一直自己吓唬自己罢了。
通过这件事,让我明白了一个道理:做什么事都要勇敢,不能害怕,因为我们要做一个勇敢的人!