小猫钓鱼作文
暑假的一天,小猫咪咪一个人在家无聊,于是她决定去河边钓鱼,透透气。咪咪高高兴兴地拿着鱼竿、水桶和鱼饵来到河边,开始全心全意地钓鱼。不一会儿,桶里装满了大大小小的鱼。咪咪继续钓鱼,心想:鱼儿在水里游来游去多开心啊!天气太热了,我累得不想钓鱼。我还不如去河边顺便钓几条鱼!行动胜于行动!开始时,咪咪立即放下鱼竿,脱下衣服,扑通一声跳进河里。哦,不!小猫咪咪发现自己并不像鱼一样擅长游泳,而是一只旱鸭子,拼命挣扎,刚想张嘴呼救,就被水无情地灌进嘴里。几分钟后,咪咪被鱼抓住,河边只剩下咪咪最喜欢的渔具。