暴风雨作文
暴风雨疯狂地来了。听,时不时还有震耳的打雷声呢。
大滴大滴的雨珠狠狠地砸在玻璃窗外。随着噼噼啪啪的雨声,窗外流下了一道道水痕。窗外早已是白茫茫的一片,整个世界笼罩在蒙蒙的雨雾中。当雨点落地,地上马上开出一朵朵晶莹剔透的小水花,水花就想一朵透明的水晶钻石一样。水花落地的时候,先是开出一个小水泡,再开出一朵小水花。一霎间,水花消失了。雨水聚在了一起,它们结伴汇入小溪、江河里……
暴风雨来临的时候,人们在路上行走时非常不方便。要撑雨伞、披雨衣,水花溅在人们的脚上。但小朋友们却仍然浸在"雨的世界"。他们来水池边,把水泼洒在地上,玩得真快乐啊!
雨终于停了,瓦蓝瓦蓝的天空中挂着一条美丽的彩虹。多美啊!