早晨,太阳高高的挂在天空,一切看起来是那样的平常却又那样的美丽。唉……再美丽,不还得去补习班吗?
在补习班,太阳仿佛在玩捉迷藏,灿烂的光芒已消失得无影无踪。不一会,天上边洒下几滴雨滴,紧接着的就是倾盆的暴雨。望着窗外的瓢泼大雨,心想:“糟了!忘带伞了!这下惨了!”下了学,我赶忙骑着电动车往家里赶,不知是脑子发热还是胆量暴涨,当时,我的时速甚至堪比一辆“mall car”了。在这千钧一发之际,一件意想不到的事情发生了……随着一声“咯噔”声,我的车链子随机断裂,天啊!看来得推着回家了……老天爷,我恨你!
感言:天有不测风云,以后得多多注意!