爱,会送个人温暖。爱,会给予人幸福。爱,是会给人勇气。爱是送给人信心。最让人清楚感受到的就是最亲切最伟大的母爱吧!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”这句话说的一点也不假。我就是妈妈手中珍贵的宝。记得有一次,外面下着大雨,爸爸出差不在家,我因为放学淋了雨,发烧了,我浑身没有力气,妈妈看到我无精打采的样子,连忙跑过来,摸了摸我的额头,滚烫滚烫的,我还一直喊这冷,妈妈急忙把我抱到床上,妈妈一刻不停的给我倒水,在我的额头上敷了毛巾,我躺在床上,看着忙碌又焦急的妈妈,一股暖流从心中涌出。妈妈让我吃过药,放心的在床边坐了下来,一会儿,一摸我的额头,妈妈在我快要睡着的时候,轻轻的走出了房间,过了一会儿,又悄悄的回来,替我更换额头上的毛巾,我模糊的看到,妈妈那又红又肿的眼睛,我清楚的知道,妈妈是因为我发烧,留下着急的泪水,我的心里是非常难过。
我是妈妈的宝贝,妈妈是那样精心呵护我,我知道,这就是全天下最爱我的妈妈。
爱,无处不在,只是我们没有发现他,爱,让我们快乐,爱,会让我们幸福。
爱,在我们身边,我们身边处处充满爱,爱在爸爸妈妈身上,在老师和同学身上……爱是无形无色的。爱,在一件件小事中,爱就在我们身边!
如果我们都献出一点点爱心,那么,我们的世界将会变得更加美好!