甜甜的作文
回忆在梦中,回忆在心里,深闺有位友人,居江南水乡,小河载过思念,缓缓翻过城墙。
《半岛铁盒》,豪情却
走廊的灯渐渐地暗了下去,走到房间,放下书包,向着窗外望去,回想着耳畔的那首歌,一首名叫《半岛铁盒》的歌。还记得那些年,我们一起坐在月光下,学会了叛逆。我们开始厌倦学习生活,我们向往那幽暗的深山,我们渴望成为金庸笔下创造的武侠传奇。豪情愿望,有一点甜。
《黄昏》,雨初歇
你对我说,黄昏是最美的,黄昏下唱《黄昏》,是最幸福的。于是,我们爱上了夕阳里的黄昏,雨初歇的黄昏。每天的这个时候,我们趴在阳台上,dv机里的《黄昏》伴奏,忘不了雨初歇的那天那分那秒,空气停滞住了时光,你的声音如天籁般的奏响,我们陶醉了。甜甜的,很幸福。
《甜甜的》,青山旧
青山脚下,花开了,一丝丝绿伴着片片红,一丝丝红伴着片片绿,不知是红还是绿,只知道青山脚下有一对玩伴,只知道玩伴背后是一片竹林,我们在竹林里奔跑,偶你碰到笨拙的小麻雀撞到竹树上,你说将它放生,我说将它留下,最后“石头、剪刀、布”下,你唱着《甜甜地》,将它放生。虽不乐意,却依旧是甜的。
月光透窗轻轻洒在纸上,我悬着腕,挥毫落款,夜色微凉,思念一路辗转着有你的地方,今生围着甜甜的回忆打转。