从未走远作文
有些人,无论她在还是不在,就仿佛她就站在你的身边。妈妈的唠叨无论是长的还是短的,总是回向在自己的耳中……
妈妈说累了委屈了就要回她家向她诉苦,妈妈的唠叨有时是烦人的,有时是温暖的。
女儿啊!记得把学习用具带好检查一遍,记得在学校多吃点课间餐!这句话妈妈在我的耳边喊了无数次,从前自己觉得妈妈很唠叨很惹人讨厌,每次我都说“妈!我知道了你好烦啊你不要管我好了吗我已经大了!
记得小学时,早晨妈妈叫我起床刷牙洗脸,准备好学习用具和作业放在书包。妈妈每次都做便当给我带去学校吃,生怕我饿着。妈妈知道我不爱学校的食堂的猪肉粥特意为我做便当怕我不吃饭饿出胃病,每一次我都不想带去学校太麻烦了,每次我都是想快点跑学校。
因为同学们都在学校吃的,同学笑话我还要妈妈做饭带来吃……每次她都塞我书包里面。妈妈还爱给我买童装,每次她带我去繁华的商场的服装店买衣服,一件一件给我掂量试穿我总会不耐烦的说“妈,我不小了,我不喜欢童装。”而妈妈每次都说“乖,瑶瑶,咱买童装 好吗,你喜欢那些酷酷衣服还不合适你穿听妈的话以后再说”,虽然是这样子,妈妈还是会回家给我上淘宝买好看的衣服。
妈妈很少打过我,因为妈妈的宠爱过度,我变的很依靠她很爱她。我很想给她美好未来给她赚多多钱花,虽然她很唠叨,现在知道唠叨也是一种爱。
但是爸爸妈妈在四年级就离婚了,妈妈终究还是离开了我,没有了唠叨我感觉很空虚,像一颗蒲公英突然离开了它的本体。已经六年没有听见她的唠叨了。想念她给予我的关心和唠叨。
人终究是离开了才会珍惜,母爱是永远最伟大的。我很抱歉顶撞她的每一句话,也没有关心她的感受给她造成了巨大的伤心。
我很对不起妈妈,所以要从现在开始感恩家人珍惜他们爱他们,要懂得老师同学朋友的关心,照顾好和珍惜现在的事物。
虽然和妈妈分开了六年多,我很想念她,每次想起她的关心唠叨依稀在耳边游荡,感觉她还在唠叨我房间没有收拾好,没把被子折好,没好好吃饭,也没把丢三落四的毛病改好。
想起她,还是很委屈没有对她好,母爱无论是唠叨还是关心都是常常绕在心中。妈妈还是从未走远呢,她在我的心中一直为我加油过好每一天的生活。每次听见开门的声音总以为是她……还以为是妈妈回来了,我很想她。希望她在某一个地方生活的好好一直幸福下去。