关于秋的作文
每当一阵阵秋风吹起来的时候,我就知道秋天来了。每当一阵阵秋风吹起来的时候,果园里的苹果红了,葡萄紫了,柿子橙了,梨子黄了,石榴笑开了嘴,果树笑弯了腰。果园里的颜色鲜艳夺目,让我垂延欲滴,我爱秋天的果园。 每当一阵阵秋风吹起来的时候,田野里的棉花白的耀眼,稻子黄的醒目,还有那一片片红红的高粱,一挖挖翠绿的青菜。田野里五彩缤纷,热闹非凡,让我心潮澎湃,我爱秋天的田野。每当一阵阵秋风吹起来的时候,公园里的树叶也不干落后,朱红的枫叶,金黄的银杏叶,永不变色的松树叶,那是我想不到的五彩斑斓,形形色色,我爱秋天的公园。我爱秋天,更爱秋天的颜色,湛蓝的天空被洁白的云衬托的更蓝更亮。妈妈说秋天是悲伤的,我却认为秋天是喜悦的。看,如此美丽的秋天怎么会悲伤呢?