我的心怦怦直跳作文
今年暑假,恰逢我生日的那天,爸爸、妈妈带我去浙江横店玩,同行的还有阿姨她们一家。
我们来到了梦幻谷。一到门口就看见有一个大牌子,上面写着“梦幻谷”三个大字。进入梦幻谷我们就看见了好多好玩的,爸爸拉着我先进了藏金洞,妈妈、阿姨、姨夫、表弟他们紧跟其后。我本以为里面是迷宫,就开心地进去了。可没想到我刚走了几步就发现墙上挂着一个骷髅头,吓得我连连向后退。我正想跑出去,爸爸又把我拉了回去,我只能硬着头皮继续往前。。。这时里面突然传来一阵类似鬼怪的叫声,眼前还有飞来飞去的“虫子”。。。我觉得再也受不了了,使劲甩开爸爸的手,一下逃了出去。弟弟看见我出去,也跟了出来。我坐在外面的椅子上,心里怦怦直跳。过了一会儿,爸爸妈妈他们出来叫我们进去,可我死也不肯,爸爸只好牵着我的手,一个劲地安慰我,让我别怕。这时我提出让爸爸背我进去,爸爸答应了。我在爸爸的背上进了洞,一进去又听见那阵阵妖怪的声音,吓得我心里直发慌。在经过一座桥的时候,我探头往下看了一眼,只见水里好像有三条水蛇在游来游去,桥这时也开始抖动进来,我的心一下收紧了,几乎无法呼吸。。。妈妈说这个洞很深,看上去很恐怖的样子。我一想前面就这么吓人,那后面肯定会让我吓晕过去的。所以我干脆闭上了双眼,用手捂住了耳朵,嘴里直嚷嚷:“我什么都没看见,我什么都没听见。。。”虽然这样,我还是怕爸爸会不小心碰上骷髅头,正想着,爸爸故意挨近了骷髅,我立刻大声尖叫起来。。。当我稍稍平静下来张开眼睛的时候,我发现身边好多游客都停下来不解地看着我,好像在疑惑怎么我会有这么大的反应?我被他们看得都有点不太好意思了,只好把头又趴回爸爸背上。。。过了一会儿,终于看到洞的出口了,我才松了一口气。
旅游回来后,我仔细想想自己也太胆小了,甚至有点可笑。我暗下决心,一次一定要改正这个不足,锻炼自己的胆子,把自己和胆量练得大大的,没有什么不可以的!我相信。