我的心怦怦直跳作文
开学了,运动会又开始了。这是我最喜欢的活动,因为我又可以给班级争光了。
第二天,运动会开始了。老师把我们的项目告诉了我。我们的项目是家庭接力,就是妈妈把棒给我,我再把棒给爸爸,还有四百米接力跑。
首先进行了开幕式。我们的口号是“节约环保。靓湖最强!三年一班展翅飞翔!”我们班的是第一个进入场地的。我们迈着铿锵有力的步伐,来到了主席台。到了主席台,我们便一起喊出口号。主持人说:“三年一班的每一个孩子都充满阳光,孩子们加油!”
开幕式结束后,就开始了我们的家庭接力,先是妈妈跑六十米,然后是我跑一百米,接的是爸爸跑二百四十米。但因为我摔了一跤,所以我们跑了个第三,我很伤心。
然后是拔河,因为我们班有个人脚受伤了,所以老师让我去参加拔河比赛,我同意了。在拔河比赛的时候,旗子一会儿往左,一会儿往右。突然我想了一个办法,就是我给他们做了一个好笑的鬼脸儿,他们都乐得哈哈大笑。就在他们笑的时候,我们用力一拽,旗子一下子就到我们这边了,我们成功了,后来那些班级,我们用同样的方法赢得了全年组第一。老师非常高兴。
该说说我的四百米了。刚说要跑四百米的时候,我非常紧张,那时候我的心怦怦直跳,但我站在跑道上的那一刻,我手心直冒汗,当枪声响起时,我马上加速地跑了起来,我就像离弦的箭一样飞速地跑着,我跑到班级所在的地方时,全班同学都为我呐喊了起来,因为这呐喊,我为班级跑了个第一。
这场难忘的运动会,我是永远都不会忘记你的。