泡泡的作文
三岁到六岁的时候我最喜欢吹泡泡了,因为泡泡五彩缤纷,飞在空中时低时高,感觉像在一个童话世界,自己是那个魔术师,用水就变成了美丽的泡泡。
三岁的时候,去动物园、淇河边、世纪广场……,无论是看见泡泡枪还是泡泡液都走不动。
到四岁的时候,一瓶瓶的泡泡水就成了我的”宝物”,去哪儿都带着它,没事了就去外面吹,吹出来后我就追赶着打破它们。
五岁了,泡泡还是不离手,偶然的一个机会让我学会了做泡泡水,学会做后简单多了,再也不用出去买了。
又升级了,六岁升级为比赛。那时经常和小伙伴比赛看谁吹的多,或者大家尽量不让别人动自己的泡泡,然后去打破别人的泡泡。
现在我上三年级了,想起吹泡泡,心中还是五彩缤纷!那一个个泡泡承载着我的梦想,承载着我的童年,承载着我的欢声笑语,承载着我的美好记忆。我目送他们到天空,到每个角落,直到永远。