泡泡的作文
随着那一声声“嘟、嘟、嘟——”的哨声,我的泡泡们排着整齐的队伍出发了,它们有次序地从我的“制造泡泡机器”中伸出脑袋,然后由领头泡泡带领着出发了。
我的“jj文号泡泡制造机”正在平稳地运行着,泡泡也在不断的多起来。泡泡们在空中飞出了一条优美的弧线,接着过了两秒,泡泡们开始散开了,飞到它们想去的地方。泡泡们在太阳光的照射下,各个都变得五彩缤纷、美轮美奂,天空全部被这些泡泡们遮掩了,整个天空像是由彩虹组成的,漂亮极了。
“怦、怦、怦——”几个泡泡在空中瞬间爆破了,在我听来,泡泡的那几声爆破声,就是它们给予我最热烈的掌声。在我这样认为的同时,也在想着,既然连泡泡都为我鼓掌了,那我就更应该把泡泡继续生产下去。
几个路人经过了,他们看见了漫天的七彩泡泡之后,在寻找着什么,终于他们看见了我,向我露出了灿烂的笑容。见了微笑的我,心中比吃了蜜糖还要甜。
泡泡——还在继续生产着,整个世界都向我投去友善的目光。啊,我真是太棒了!