泡泡的作文
泡泡在天空中飞舞着,在阳光下放映出五彩缤纷的颜色,泡泡飞到哪,就放映出哪的样子。有时他是透明的,有时它是五光十色的。泡泡像一枚小小的镜子,小得让人猜不透,却也小得能映照出这世界的真实模样。它们也很脆弱,用手轻轻的去碰它们,它们就不见了,只能看到手上有几点小小的泡泡水。
躺在草坪上,我看到了几个小小的泡泡,它们自由自在地在天空上飞着。再往旁边一看就看到某个小女孩在旁边追泡泡,追到就把它们给戳破,而另外一个小女孩正吹着泡泡。我们小的时候不就是他们两个小女孩这样子么?追着这样神奇的泡泡,就像是追着梦。泡泡是多么的光泽,多么的透明,它们可以看穿一切,使我们感叹不已。这个世界上喜欢泡泡的有几个人?大部分都是那些小孩子,因为他们是善良的,因为他们是纯真的,就像泡泡一样,等那些小朋友长大以后,知道了泡泡的原理,了解了这个复杂的世界,又还有几个人会喜欢那些泡泡呢!
泡泡的生命很短暂,或许不被我们戳破,它们的生命也只有短短的几秒钟——这就是泡泡。我希望我们还能和泡泡一样的纯洁,一样的光泽,纯真。