我们班的男子汉作文
在我们的班级里,有各种各样的男子汉。我就给你讲几个最精彩的听听吧!
手球小将
瞧!这位在操场上挥汗如雨、刻苦训练的便是我们的手球小将—罗景元。放学后,他就赶到操场上训练。当我们在放学回家的路上时,他在进行跑圈热身;当我们在写作业时,他在练习传接球;当我们吃着可口的饭菜时,他才拖着疲惫的身子回了家。
绘画天才
“哇!”不用说,肯定是绘画天才—王嘉轩的画作再次惊艳到了大家。每当美术课上,盛老师要求画关于英语课上的知识的一些图时都是他大显身手的时刻。有一次英语课上,盛老师要看回家画的路线图。王嘉轩立刻自信满满地举起了手。盛老师请他上来展示。他的作品色彩鲜艳,线条流畅,人物刻画细致,盛老师每次都啧啧称赞他。
搞怪专家
“哈哈!”第一个女生在做课间操的时候突然捂着嘴笑了起来。原来,他后面坐的是搞怪专家—张弛。张弛在课间操的时候经常做出些怪动作引大家发笑。这次,他在做向前伸展的动作时,故意做出要往前倾的样子,好像要掉下来了;做转圈的动作时本来只要转一圈,他却不停地转;做出拳的动作时,故意出拳后让拳头调了个头,假装打到自己的脸上,还假装痛的直叫。他的前后左右见了,都忍不住哈哈大笑起来。
这就是我们班的男子汉,你们班有没有这样的男子汉呢?