书包的自述作文
我有一个美丽的面容,有一个空空的大肚子,专为需要的人装载东西,我就是-书包。
一天,有一位美丽的小女孩,将我带回她精緻的书房。她小心奕奕地将书放进了我空空的大肚子里,顿时,我的肚子塞满了主人的书,很辛苦啊!
第二天,主人背着我,高兴地回学校。到了学校,主人小心地将我放在椅子上。上课鐘声响了,主人专心听老师讲解课文内容。放学后,主人又背着重重的我回家去。到了家里,主人从我的肚子里拿出功课,专心地做。每天,主人在睡前,都帮我打扫得乾净又整洁。我十分喜欢主人。
过了不久,不幸的事情发生了。一天,我因一时顽皮,不小心在自己的手里弄穿了一个大洞,灵出白白的肉,难看极了,我十分担心主会不要我。当主人走近我的时候,我的心情十分害怕。主人看见了我的伤势后,不但没有将我扔进垃圾桶,还拿起针线,小心翼翼地一针针将我的伤口缝好。
经过这件事后,我更爱我的主人。主人呀,以后,我一定会听你的指示,不再顽皮。