书包的自述作文
大家好!我的名字叫书包,今年四岁了!是开学第一天小主人的妈妈送给小主人的开学礼物。我和小主人每天都形影不离,是小主人最好、最忠实的朋友。别看我的个子小,我长得可结实了!四四方方的个头,大大的肚子,两条粗粗的手背,每天早晚都紧紧的抱着小主人的肩膀,和他一起上下学。我还有两只大大的耳朵,其中一只给小主人放水杯,另一只就放小主人的日用品。书包的自述
我穿着一件蓝黑相间的外套,外套上面印着一个可爱的机器猫图案,可漂亮了。最值得一提的就是我的大肚子了,它有三层。小主人的妈妈规定小主人第一层放回家作业,第二层放上课用的书本,第三层放文具盒和美术材料。可我的小主人很粗心,他经常会把东西放错位置,当他找不到的东西的时候,就会手忙脚乱的打开我的肚子,“哗啦”一下吧东西全部倒出来,还有时候,小主人甚至会忘记把我肚子上的拉链拉上,然后那些调皮的钢笔啊、橡皮啊……就会从我的肚子里跳出去玩,我看着可着急了!我希望我的小主人能好好地整理一下我的肚子,我还会永远为我的小主人服务的。