可爱的表妹作文
女士们、先生们,今天我将会介绍一位可亲的小姑娘给大家认识,千万不要错过哦!
从前有个女孩,一看她的小脸蛋,总是忍不住伸手去捏捏。两边的脸颊肉嘟嘟,好看的眉毛细细的,下面各装着一个小铃铛般闪亮的慧眼。只要有点笑声,她就两眼一眯再一弯,嘴巴张大,随即送出“哈哈……”。
她跟她的姐姐弟弟一样——是个爱笑的孩子。每次一见人,就马上露出酒窝,来个灿烂的笑容;每次一接电话,就笑呵呵地聊起了天;每次一上课,就先让每位同学看到自己的小白牙。她对笑丝毫不吝啬。
一个女孩子总喜欢打扮,这个小妞也不例外。一听到“我们出门吧”,她就以光速飞到衣柜前,精打细算“呃……今天来个活泼点的,先穿这个小裙子,再穿那个……”。每次一开房门,全家人都会眼睛一亮,因为她几乎每次的着装都不一样。
但是,话说回来,小妞也为自己的体重苦恼过一段时间。因为她的体重比自己理想的还重,于是勤奋的她开始了减肥计划。饭只吃一碗,早上跑个步,下午来个200下跳绳。这对以前饭量“有点大”而运动量“有点少”的她来讲,算得上“魔鬼训练”了。“呼呼,呼呼”每天这样的声音接连不断,而这个不满8周岁的女孩也坚持不懈。她在汗水中,成为了理想中的自己。
这个可爱的小妞就是俺唯一的表妹,我很爱她,你呢?