环境绿化的作文
一年一季的青奥会来了。人们开兴的跳啊唱啊!但是镜头倒是好,有些人倒是没素质。那是为什么呢,请看以下不好的环境:
1.有的人吃完瓜皮就随地一扔,连看也不看一眼。也不想着卫生工人,在这么炎热的夏天弯下腰来拾捡垃圾,他们是多们辛苦啊!还有一些人在开车和走路时随地吐痰。给卫生工人看见了马上就叫洒水车过来,清理人们吐得痰。我要向他们学习。
关于绿化环境的作文小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文
2。有的开车人随随便便的把车随便一放就掉头走人,害了把人行道给堵住了,也害了自己给交警贴一张200元的罚单。我们因该少开车,多骑一骑自行车。开车会把烟气排放出来,所以少开车,多骑自行车。
3。有的人会到草皮子上去踩小花小草,但他人不知道它们也是有生命的。如果那些小草小花是你,你被人左踩你一脚右踩你一脚,那你又是如何想的呢?有的男士会抽一些名牌香烟,花了不少钱,也把自己的牙齿给伤害了许多颗。
让我们一起保护祖国吧,让世界变得更美丽,更美好吧!明年我要和小伙伴一起去到花园里去多只一些美丽的花,树和一些草吧!这不只是我的心愿也是全国人的心愿,让我们和祖国母亲一起手牵着手完成这个任务吧!