我的乐园作文
我的乐园,在我老家的溪边,那里让我充满了快乐。
走到溪边,就会看到溪的一旁有许多大青树,并排一行。大青树的树叶枝繁叶茂了,把阳光都给挡住了。那些大青树像一名名战士一样,守卫边关。偶尔也会飞来几只小鸟,在树上高高兴兴的唱歌。溪边的草坪上,花儿和小草在草地里都等急了,纷纷破土而出,对来往的人们展开微笑。溪里的小鱼正举行运动会呢!有的比跳高、有的比游泳、有的比跳远……
我和朋友们来到溪边,尽情嬉戏,把水往别人身上泼,每个人脸上都挂满了晶莹的水珠。有些人争强好胜,就拿自己家的盆来泼水,水花溅在我们的头上、身上,玩的不亦乐乎。我把水泼到别人身上,特别高兴。要是城里人被泼了,一般不是生气,就是哇哇大哭,可是我们可不是这样子的,反而很高兴。我们有时有也会捕些鱼,带回家烤买吃。
我喜爱我的乐园,喜爱我老家的溪边。