我的乐园作文
在我的家里有一间很小的房间,那便是我的乐园。
在我的乐园里有一张很大的床,上面摆放着许多可爱的玩偶。有穿着华丽衣裙的布娃娃,有长长的五颜六色的毛毛虫,有穿着粉色衣裙的“枕头小姐”……这些玩偶多的数也数不清、说也说不完。靠床边有一张很小的长方形的小桌子上面放着我做的各种各样的手工。
每逢双休日,我总会坐在桌边做一些有趣的手工。如少女战士、透明书架、手账、笔筒……其中我最喜欢我做的冰墩墩音乐盒了,接下来就跟我一起做一做吧!先找出一个圆形的泡沫球。“揪”出一大把白色的橡皮泥像给胖娃娃穿上衣服似的一层层的往上裹,直到变成一个椭圆形,然后加上四肢、眼睛……等它干了以后往音乐盒上一粘一个冰墩墩音乐盒就完成了!
虽然我的乐园很小,但是它带给我很多的温暖和快乐。