我的乐园作文
春天到来了,小河旁边的石榴树开花了,橙色的小花像一个个小喇叭,仿佛是在迎接春天的到来。石榴树的叶子碧绿碧绿的,在阳光的照射下仿佛在发光。
秋天到来了,石榴成熟了,好像一个小灯笼。鸭子在水中嬉戏玩耍,有一只鸭子拍拍翅膀,有几只鸭子凑在一起,好像在说话……
中午,太阳火辣辣地在空中放射太阳光。阳光照射到我家旁边的小河,河水波光粼粼的,美丽极了,好像璀璨的宝石在发光,这时候,我喜欢和小伙伴在小河旁边钓鱼,我们拿着钓鱼的东西,欢天喜地地跑到小河边,坐下来钓鱼,大家脸上都露出了开心的笑容。首先把红红的鱼食放在弯弯的钩子上,然后抓一把鱼食洒在小河里,最后再把带有诱饵的鱼钩放到小河里,等待小鱼上钩。在钓鱼的时候,我们谁也不说话,屏住呼吸感受鱼竿有没有动。
突然,我的鱼竿动了!我赶紧提起来,我左手抓住鱼,右手把钩子从鱼嘴里拿出来,放回鱼桶。不知不觉间,太阳已经偷偷地回家了。