我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,而每个人的乐园都是不一样的,比如水上乐场、花园等等,而我的乐园是楼下的院子里。
来到院子的大门前,映入眼帘的是两棵高大挺拔的松树,大门的右手边是我们小孩子的秋千,每天我都可以看见一群小孩在这里荡秋千,他们荡得老高了。
秋千的左手边是一张桌子和几把椅子,那些老大爷们闲得没事的时候,就坐在那里下象棋,院子中间的位置是一个大大的沙坑。在这院子里,我最喜欢干两件事,一件是在沙坑里玩,另一件是在那张桌子上下象棋。我每天晚上都会在这沙坑里堆沙子,每天都会堆出不同的样子,因为我脑袋里一直在想明天堆什么的,后天堆什么样的,大后天堆什么样的。
有时候,我也会和朋友们去楼下下象棋,要知道我的棋艺是很好的,很多人都是我的手下败将,每次和朋友下象棋我都赢,朋友们不想跟我下了。
这就是我的乐园,虽然外面朴素,但里面却是欢乐的小天地。