关于龙的作文
在世界的东方有一条巨龙,人们正驾驭着他腾空飞速前进。这条龙美丽,皎洁,那便是中国。中国人具有龙的精神,龙的气魄。
龙代表着中国,代表着共产党,他是我们中国人伟大的象征。他是威力无比,无所不能的。他是民族历史的见证。
2008北京奥运会举办成功,那是龙的骄傲。中国运动员在场上比赛,那是龙的精神。中国选手夺得金牌,那是龙的荣誉。登山健儿登上珠穆朗玛峰,那是龙的足迹。上海举办世博会,那是龙的自豪。长城在崇山峻岭中飞舞,那是龙的身影。
龙给中国带来了和谐,是中国人的榜样。龙象征着中国人对自由完美的追求和向往,所以中国人都是龙的传人,龙的后代。龙是我们的祖先,我们要时时刻刻向中国龙学习。
中国龙是集各种能力于一身,爱帮助人,替中国人排忧解难,因此中国没有再出现瘟疫等可怕问题。我们都是龙的传人,所以中国人也是乐于助人,善解人意的人。
中国是世界东方的一条巨龙,在人类的新世纪里,全世界将为他的腾飞震惊!