《日记300字》之寒假
今天阳光明媚,空气特别清新,彷佛一切都是新的。
今天,我和妈妈一起去超市买东西,我们分别都买了一些东西。妈妈买的是蔬菜,我买的是水果。我们回家后,妈妈就开始做饭了。我们一家人吃完饭,我跟妈妈说:“妈妈,今天做的饭菜我向从来都没有吃过一样,真的很好吃。”
其实妈妈做的饭一直都很好吃,只是今天我心情很好,所以觉得妈妈做的饭很好吃。
我开始上床睡觉了。我做了个梦,在梦里,我们吃过饭就去看烟花,我和弟弟一起放鞭炮。我害怕的问妈妈:“妈妈,你可以帮我点一下吗?”妈妈说:“勇敢点。”我就先跑过去点上,就赶紧跑到妈妈的身边去,我对爸爸妈妈说:“祝你们新年快乐,万事如意,身体健康。”
返回寒假日记目录>>>
这真是一个难忘的寒假啊。