我相信每个人都有一个梦想,因为梦想是每个人的追求,追求是一个人一生的目标,仅有有了目标才能让自我冲满信心。
我的梦想是当一名科学家,我要让世间万物变得和谐,让人类、动物变成好伙伴,让穷人不再穷让富二代不在想这$钱,让科技变的先进,让空气变的新鲜,让环境变的“和谐”起来。
我一向都在想,人为什么要有梦想为什么要有渴望此刻我总算明白了,因为我们要改革世界,让人世间不仅仅和谐并且团结!
人就是为梦想而活着,就是为让世界、让家人过的和谐,虽然世上有小偷,可是他(她)们也大多数是为家庭等原因而迫不得已的!
我在暑假里无意中发现其实生活中,我认为无忧无虑的生活是最幸福的:“每一天早上7:00起床,写作业,中午12:30应当能写完,然后,吃午饭再出去走一走,买一只冰糕吃着,走走,坐坐。再回家玩。午时,6:30的时候再出去走走。
这就是我的梦想追求。