这个寒假我们全家去了滕头旅游可高兴了!
首先我们来到了滕头里的一片湖,湖里有许多鱼,有红的;有紫的;还有黄的'……好看极了。它们有的似乎在玩捉迷藏;有的好像在追逐打闹;还有的也许在睡觉。妈妈买来了两袋鱼食让我和姐姐一起喂鱼,我拿出一颗鱼食抛向天空,那颗鱼食在空中画出了一条美丽的弧线,随接着便掉入水中,一条鱼灵敏地游过来把它吃掉了,于是我接二连三地向湖中抛去鱼食,结果也被鱼儿吃掉了。过了一会儿,我们又来到滕头游乐园,玩了海盗船,我和姐姐上了海盗船,海盗船慢慢摇晃起来,一会儿后摇得越来越猛烈,上去时我的心刚平静一会儿,下去时就像跌入了万丈深渊似的,虽然海盗船摇得我魂飞魄散,但我始终没有叫出声……我们还去了滕头其它地方玩了一会儿。
这次游滕头真是我整个寒假最高兴的事啊!