我的周末是很丰富的,星期六那天,我和爸爸妈妈还有小姨一家去了焦作,我非常高兴,又可以和娇娇姐在一起玩。就这样我们踏上了去焦作的路程。
我爸爸开着车子,我和妈妈坐在副驾驶的位置上,因为人比较多,所以我和妈妈两个人坐一个位置。我们上了高速,爸爸说等一下有警察的话,我让你蹲下你就蹲下,知道了吗?我说我知道了。过了一小会爸爸看见一个便衣警察,说蹲下。我没回过神,猛一蹲。啊。啊。阿啊。疼死我了,原来副驾驶的位置太小,我的头撞到了车柜下,疼死我了。我一路上捣罗爸爸,说你以后开车小心一点,不然撞死我了。说完车上一片笑声。砰砰砰。又撞了我一下,看着他们我也有点不好意思,也笑了。
我的周末是不是有地兴趣呢?你的周末是什么呢?是不是也有可笑的事情发生呢,也记录一下那可笑的事情,那些事情让你永身难忘。