我的周末是愉快也是忙碌的。
周六是我最开心而忙碌的一天,早上我起得早早的,收拾收拾上钢琴课,我的老师是学校的校长,她长的很漂亮,有着大大的眼睛,黑黑的眉毛,长长的头发……但是她很严厉,我弹对了她会鼓励我,我弹错了她就批评我可凶了!不管怎么样我非常喜欢上钢琴课。
我上完钢琴课吃完中午饭,就接着开始上剑桥英语了,我很高兴又能见到英语班的老师和同学们了,我的英语老师带着眼镜,鼻子尖尖的,长长的头发,浅浅的眉毛。我告诉你们一个秘密我们的英语班可是全校第一名呢!惊讶吧!可别以为我们只是上课,其实我们还会经常做一些游戏,跟学校的外教课差不多呢,而且还要有趣,所以在这里上课我很开心,到了下午上完英语课终于可以回家休息了,所以这一天过得丰富又多彩。
虽然星期六有些辛苦,但是我却学到了很多知识,而且最关键是学习的过程也很快乐。