在寒假中,我和哥哥、爷爷去上海玩了四天,其中最有趣的就是去锦江乐园了。
那天我很早就起来了,我和哥哥就吵闹着要去锦江乐园玩,爷爷只好答应了。
到了锦江乐园,我和哥哥先去玩了“疯狂飞轮”,这是我感觉最刺激的一个项目了。我们坐上了椅子,系上安全带。“飞轮”开动了我们坐着的“圆盘”在慢慢旋转,“圆盘”在空中左右摆动,就像在坐秋千。可是到后来,摆动的幅度越来越大,脸上的肉就像快被拉掉了一样。当被甩到空中时,有一种失重的感觉,那时耳边都是尖叫声,我也忍不住尖叫了起来。慢慢地“飞轮”停了下来。终于结束了,感觉就像是又回到了地球。
我们还玩了“激流勇进”我们坐上了一艘小船。开始了,小船顺着水流漂了下去,忽然,小船撞到了石壁,激起的水花溅到了我的身上,感觉凉丝丝的。渐渐地,小船到了终点。
我们最后还玩了“沙漠绿洲”、“霹雳炮”、“海盗船”。我们看时间不早了,就回家了。
锦江乐园真好玩!