期末考试终于结束了,可以好好休息了。这个周末我要好好的放松一下。
星期六我和妈妈来到小姨家,我在小姨家看电视,看喜羊羊与灰太狼的动画片,这个动画片可有趣了。就连看不懂的弟弟也坐在沙发上聚精会神地看。不一会儿弟弟喊:“我要看巧虎!我要看巧虎!”我亲切地对弟弟说:“姐姐把这个看完好不好呀?”弟弟小声地说:“好。”不一会儿喜羊羊与灰太狼完了。于是弟弟跑过去立马放上巧虎的光碟。弟弟兴高采烈地看起了巧虎。我陪伴在他身边一起看巧虎,弟弟跟着巧虎蹦蹦跳跳。因为看电视时间太长,看了一会儿我和弟弟去玩滑板车、自行车。弟弟先玩滑板车,我先玩自行车。不一会儿我再玩滑板车,弟弟再玩自行车,就这样我俩轮流玩。
今天跟弟弟玩的真开心呀!这真是一个美好的周末!