《日记300字》之暑假
今日,我和爸爸妈妈一齐去动物园玩。
我先去了猴山,看见那些猴子有的走独木桥,有的吃香蕉,有的爬树……他们长着红色的屁股,黑色的眼睛,黄色的身体,红色的嘴巴,很可爱。
之后又去了犀牛馆里,里面有一只小犀牛,一只中等大的犀牛,一只大犀牛。它们长着强壮的身体,锋利的尖角,大大的眼睛,短短的腿,很强壮。
最终我去了东北虎馆,有一只小东北虎,它长着尖利的牙,白色的毛,很可爱。观看东北虎的人都抢着跟它照相。
大约三点的时候,我和爸爸妈妈一齐回到家中。
返回暑假日记目录>>>
晚上睡觉前,我又回想了今日在动物园里看到的小动物,十分感激爸爸妈妈带我去动物园玩,让我在暑假里长了见识。