新年到了,姥姥把家打扫得干干净净。舅舅把落地窗帘洗好后刮上,又把五颜六色的拉花钉在天花板上,姥爷和我把对联贴在们旁边。
妈妈买了许多糖果,放在桌子上。“啊!”把彩灯打开,一闪一闪的,漂亮极了!
爸爸下班后一定会大吃一惊的。过了新年,我又长大了一岁。
我们一起去看沙雕,我还和沙雕合影了呢!我们走到了松树林,我和小米玩森林探险,忽然,我看到几个用沙子堆成的小矮人,他们正哭的很伤心,原来是白雪公主吃了有毒的苹果,小矮人们都哭了。我还看到用沙子堆成的国王的城堡,魔镜和那个坏王后。每个沙雕前面都有个带字的牌子,这些字是给我们介绍白雪公主的故事,可以帮助我们了解白雪公主的故事。我和喷嚏虫一起照相,小米和另外两个小矮人一起照相,我们都乐坏了。
希望下次妈妈还可以带我和小米一起来沙雕童话里探险。