今天是周末,我们一大家人约好去吃面,六点钟大家陆陆续续到了面馆。
来的有奶奶、伯伯、娘娘、姑姑、姐姐、两位哥哥、还有我和妈妈,人都来齐了,我们开始点菜和面,大家七嘴八舌点自己喜欢吃的面,伯伯点牛肉的、姑姑点火腿的、我和妈妈要素面。
面和菜接二连三的端了上来,大人们在闲聊,小孩们却吃了起来,我三口两口就把面吃完了我还打了一个饱嗝。
刚吃完饭,我就觉的很无聊,突然,我看见桌上有一张纸,我就拿来准备玩,就把它卷成纸筒,突然我的灵感来了,我要做一位;小记者。我拿纸筒先去采访伯伯问道;你觉的这家的面怎么样?他家面里的辣椒,香而不辣、辣而不燥!我转过头问;姑姑,你喜欢这家面的什么特色?姑姑说;他家的面很筋道、很爽滑。我又采访娘娘;你喜欢这面的什么?娘娘说;我喜欢他家面里的汤,是鸡汤!我又问哥哥和姐姐她们都说;嗯、嗯,好吃!
今天,我们一家人吃的开心,玩的也很开心当然,最开心的还数我!