7月9日 星期五 晴
今天,是个难忘的日子,因为我要离开爸爸妈妈一个星期,去一个很远的地方,那就是荆门未来机长夏令营基地。
我带上了我的小行李箱,坐上妈妈的车前往市中心的青少年宫集合。当我们到那的时候,还没有几个人来,过来好久人终于齐了,我们几百个人坐上十几辆大巴车,当我上去的时候,车上已经坐满了人。我好不容易找到座位时,车已经快开了,我和妈妈依依不舍地告别了。
幸运的是,我竟遇到了我的好朋友,荣羽果。我们系好安全带,车子开始启动了。刚出发的时候,我们看着窗外很兴奋,路边的花草五颜六色的弯着腰和我们打招呼,我们开心的唱着歌,聊着天,我就睡着了。
等我醒来时,车已经到未来机长训练营基地了,这个地方可真宽阔呀,旁边还有几架像真飞机一样的模型,我真想上去看看呀。我觉得未来这几天会过得非常有趣。