一眨眼,寒假生活马上就要结束了。我过得充实而有意义,这个寒假我玩的痛痛快快,又学的踏踏实实。
我那活泼可爱的小妹妹整天追在我的身后,我走到哪里,小妹就追到哪。就连上厕所的机会,小妹都不会错过。小妹那稚嫩的语言又回荡在我的耳边,小妹又拉着我与他捉迷藏的事就像刚刚发生的是一样,那有趣的头发,是我的小妹活像一个”小西瓜太妹“可爱极了!
过年,我又过了把电视瘾。在奶奶家,我手里拿着遥控器,想看哪个节目就看哪个节目,没有人与我抢遥控器。在姥姥家,我也手拿遥控器,想看什么就看什么。在家里,老爸,老妈也大发慈悲,把遥控器交给了我。我感到非常幸福。
”玩就玩的痛痛快快,学就学的踏踏实实。“这是我的座右铭。写写口算题卡,练习练习计算能力,写写钢笔字,读读英语,提高自己的口语表达。把老师留的作业写得工工整整。
这个假期,我过的十分快乐!