关于科学作文
今天,孙老师对我们说:今天我带来了一张未来科学家的照片,谁想看看的。同学们七嘴八舌地议论起来,大家不知道老师葫芦里卖的什么药,我也百思不得其解,丈二和尚摸不着头脑呢!
老师问我们知道哪些科学家?我迫不及待地举了手,告诉老师有贝尔、爱因斯坦、怀特兄弟老师还问我们科学家是什么样子的?什么?我怎么知道?我想,有可能穿着西装,风度翩翩地坐在UFO上?不对不对,有可能是像爱因斯坦或牛顿一样的小伙子!哎!这谁知道呀!
老师问我们谁想看看的?大家急不可耐了,心急如焚。我也迫不及待地举起了手。孙老师先请了一个同学,他三步并作两步地走上去,我当时心里想:他可真是个幸运儿,他都可以去买张国际彩票了!他定睛一看,脸上露出了微笑,我想:这位科学家肯定很帅!好不容易福神终于降到我的头上!我一看,这不是我吗?一个大大的脑袋,两道弯弯的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一个标准的鼻子,一张能说会道的嘴。噢!我知道了,原来老师希望我们也是未来的科学家!
原来,一切皆有可能,只要努力学习,就一定能创造奇迹,当上未来的科学家!