这儿真美作文
我的家乡有一跳美丽的小河,叫东荆河。小河的水清澈见底,弯弯曲曲伸向远方。
一阵微风轻轻吹过,河面泛起了层层波纹。几条小鱼快活地游来游去,它们有时停下来,有时你追我赶,有时哧溜一下不见了,好像在跟我躲猫猫,调皮着呢!
河岸两旁长满了茂盛的树木,树下绿茵茵的草地生机勃勃,草地上开满了五颜六色的野花。野花散发出泌人心脾的芳香。一只只蜜蜂和一群蝴蝶在花丛中嬉戏打闹。
我仰望天空,不时飘来朵朵白云,一群小鸟叽叽喳喳的叫着,像是在大合唱,又像是在赞美着这风景优美的地方。
我被眼前的景象吸引,呼吸着新鲜的空气,情不自禁赞叹到“这儿真美啊!