这儿真美作文
一天,爸爸 、 妈妈带我到郊外游玩。湛蓝的天空中一群鸟儿在自由的飞翔。白云像一只只绵羊在空中飘荡。
山坡上,葱绿葱绿的大树笔直地站立着,像一把把撑开的大伞。小鸟在树上叽叽喳喳地歌唱。
绿油油的草地上,盛开着五颜六色的花朵,一群蜜蜂在花丛中辛勤地劳动着。小白兔悠闲地吃着它们的美色,蹦来蹦去可开心了。
这里的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地妈妈的怀抱里。一群小鱼它们们正在捉迷藏,有的躲在水草里,有的躲在河沙里。一只胆小的乌龟被漂过来的水草,吓得缩进了硬壳里……
啊 ! 这儿的风景真美呀 !