秋天的公园真美啊!
走进公园,首先映入眼帘的是那片金黄的银杏林。银杏树上的叶子像一把把金色的小扇子,微风吹过,一片片树叶轻轻飘落,仿佛是一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。银杏叶落在地上,像是给大地铺上了一层金色的地毯。
穿过银杏林,来到了湖边。湖水清澈见底,湖面上漂浮着几片黄色的落叶,就像一只只小船在水上漂荡。一群鸭子在湖里嬉戏玩耍,它们一会儿潜入水中,一会儿又浮出水面,玩得不亦乐乎。
再往深处走,就是花坛了。花坛里的菊花正在怒放,有红的、黄的、白的,五颜六色,美丽极了。一阵秋风吹来,菊花随风摇摆,仿佛是在向我挥手致意。
秋天的公园真是美不胜收,我爱这美丽的秋天,更爱这秋天的公园!