春天来了,公园里的花儿竞相开放,五颜六色的花朵组成了一幅美丽的画卷。红的像火,黄的像金,粉的像霞,白的像雪。各种各样的花香扑鼻而来,让人陶醉。
公园里的大树也换上了新装,一片片嫩绿的新叶从树枝中冒出来,它们在阳光下闪闪发光,仿佛是绿色的翡翠。树下的草地上,小草们也都探出了头,它们翠绿翠绿的,像是给大地铺上了一层厚厚的地毯。
公园的小溪里,冰已经融化了,小溪又开始欢快地流淌起来。一群群小鱼在水中自由自在地游来游去,它们有时露出水面,吐出一串串泡泡,有时潜入水底,消失得无影无踪。
春天的公园就像是一幅生动的画,一切都是那么生机勃勃,一切都充满了希望。我爱这美丽的春天,更爱这春天的公园。