这儿真美作文
秋天到了,我最喜欢的公园变得更美了。
公园里有一片大大的湖水,湖面上漂浮着一些黄色的落叶,像一只只金色的小船。湖边有几棵高高的柳树,它们的叶子已经变成了金黄色,随风飘动时,就像一把把金色的大扇子。
公园的中央有一个花坛,里面种满了各种各样的菊花。有的菊花是白色的,像雪一样纯洁;有的菊花是红色的,像火一样热情;还有的菊花是紫色的,像梦一样神秘。这些美丽的菊花吸引了许多蝴蝶和蜜蜂,它们在花朵间飞舞,好像在跳一场优美的舞蹈。
公园的一角是一片银杏树林,这时候的银杏叶都已经变成了金黄色,阳光照射下来,整片树林都变得闪闪发光,美丽极了。
我喜欢秋天,更喜欢秋天的公园,因为这儿真美!