秋天的公园真美啊!
走进公园,首先映入眼帘的是那片金黄的银杏树林。阳光透过树叶的缝隙洒下来,形成一道道美丽的光束。树叶在风中摇曳,仿佛在向我招手,欢迎我的到来。
沿着林间小路向前走,路边的菊花正在盛开。它们的颜色五彩斑斓,有红的、黄的、白的,还有粉的,美丽极了。我走近一闻,一股淡淡的清香扑鼻而来,让我陶醉其中。
穿过花丛,来到了一个小湖边。湖水清澈见底,湖面上漂浮着几片落叶,像是几只金色的小船在荡漾。湖边有一排垂柳,她们的枝条轻轻地拂过水面,像是一位美丽的少女在照镜子。
秋天的公园真是美不胜收,我爱这如诗如画的地方。