难忘的人作文
在二年级的时候,记得有一次星期五下午放学的时候,校门口人群拥挤,我想:“妈妈一定在里面。”我就找妈妈,我左找右找,就是找不到。这时我就像热锅上的蚂蚁——团团转。
我又想:在这里等一会吧,妈妈一会就来了。一分钟过去了,十分钟过去了,一小时过去了,妈妈还是没有来,这时一位陌生阿姨走过来,问我:“小朋友,你为什么不回家呀?”我泪水婆娑,好几分钟才回答说:“我在这里等了一个小时了,妈妈还不来接我。”阿姨说:“来,你给我说一说你妈妈的电话号码。我说:”好的。“
几分钟过去了,妈妈终于来了,还说:”对不起,因为妈妈要开会,忘了来接你。“我又说:”没关系,下次不要就好。“
说完,我和妈妈高兴地回家了。
看!这只我见过最难忘的一个人。