难忘的一天作文
每个人都有难忘的一天,如果让我写难忘的一天,我一定写那天之旅。
伴随着引擎的轰隆声,在高速公路上行驶了3小时才能到达目的地——象山。
我和我的朋友、父母一起去,第一个景点是——红石岩,到了目的地才相信那的石头真的是红的,海浪拍打着红色的岩石,那声音特别清脆。岩石上有许多虫子,在一个大凉亭的柱子上,有一只特大的虫子,大家都去拍照,我却在地上跺脚,因为我怕虫子爬到我身上,于是我提议赶紧走。
告别了红石岩,已经中午了,我们不在酒店吃午饭,因为我不喜欢海鲜,我们向海滩进发。那里居然有军队,霸气的装甲车,我们借用他们的小凉棚,坐下来吃自己带来的午饭。吃完后,我迫不及待要去沙滩上玩,可是我的脚一碰到沙子就反弹回来,我勉强走到海边,海浪拍打着我的脚,特别舒服,我和哥哥迫不及待要下海游泳,下去后,我努力向前游,可浪就要把我打回来,而且海水特别特别咸,我还用沙子把哥哥的身体埋起来,就这样度过了下午。
这就是我难忘的一天,也是我的第一次去海边。