我很重要作文
古人常说:一根木棍易折断,十根木棍抱成团。这句话也告诉我团结就是力量,缺少一根都不行,也许你很渺小但是很多渺小的我们聚在一起,我们就会变得很强大。
有一次,我们一组四人读课文比赛,我们为这场比赛准备了许久,每一天都在勤勤恳恳练习,可是到了比赛那天,我害怕了,没有勇气来参加这次比赛,害怕会失败,正当我自卑时,老师走了过来。
她贴近我的耳朵说:“如果你在这里放弃,你就一定不会成功,如果你因为害怕你就不敢开始,那岂不是太可惜了。你也许觉得你很渺小,但是你还有你的队员,你们一起读就一定可以的呀!”听完了老师的话,我信心十足,终于比赛开始了,我和我的队员们一路披荆斩棘,迎风破浪,我们拿下了比赛,成为冠军。
从这以后,我也相信了团结的力量,只要我们一起向前,我们就会变得强大,就会变的硕大无比,这也告诉了我,我很重要,每一个人都很重要。