我很重要作文
广为流传的关于合作的句子有很多:“人心齐,泰山移。”、“孤掌难鸣,独木难支。”……难道,只有合作,众人一心,才能战胜困难吗?难道只有团队才很重要,其中的一个人,就不重要了吗?
不如,我们来问问我们自己:“我重要吗?”
我想,我是重要的。
我是妈妈的贴心小棉袄,我是爸爸妈妈的唯一。我是世界上独一无二的,没有谁能代替我。就像那种古文物一样,破了,就不可能再做一个。
我是朋友的唯一,没有了我,她们也少了一个可以与她们聊天、游戏、竞争的好朋友。对于她们来说,我,也是世界上独一无二的。
我也是同学的唯一,虽然对于班级来说,我只是那三十八个人中的一个而已,但是我也是那三十八人中唯一一个,不会有谁会成为我,我也不可能变成其他人。
对自己说,我很重要。每一个人,都是不可复制的。