我很重要作文
每个人在这颗星球上都是微生物的存在,一切都是那么渺小。我相信,我们每个人都是一颗被黑土包住的钻石,总有一天,我们会证明自己,发出耀眼的光芒。
我就是一名平常的小学生,在成绩上不是那么显眼。我总是在想:我有什么用呢?真是一无所是。可是,在那短短的十几分钟内。改变了我自卑的心情。
在校园午饭后的休息时间,我后桌“自以为是王”向我发起了象棋挑战。我果断的答应,因为我象棋下得不怎么样。看,她那瞧不起的样子,又有班长加油,又有同学助阵。而我不但没有别人加油,还有人讽刺我。在那一瞬间,我被激怒了,直接走炮,他不以为然走了马,我另外一个炮也走向了中央。卒也冲向了马,他一下不知所措,走了一步兵。看着他气得直拍桌子,我总算为我自己出了一口恶气,让他再得意!
同学们向我投来了羡慕的目光,这局比赛终于让我认知了我很重要性。我这颗黑土掩埋的钻石总算有了一条细细的光线!