我很重要作文
今天,我的数学作业有一道题做不出来,所以我去问了妈妈。以前觉得妈妈很烦,但今天我的想法发生了很大的变化:我今天感受到的是伟大的母爱!
你明白这个问题吗?一半懂,一半不懂。我低声说。妈妈见我还不明白,又给我举了几个例子。我在灯光下看着妈妈的头发。几缕白发,静静地藏在母亲乌黑的头发里。看着这些白发,我很恼火;为什么我以前总是这么不听话,让妈妈着急?为什么我总是让妈妈难过?为什么我总是让妈妈操心,眼泪一直在我眼眶里打转……
过了一会儿,我妈把话题说完,问我:李辉,明白了吗?我点点头,不敢说什么,因为妈妈太了解我了,只要我边哭边说话,妈妈就会知道我在哭。妈妈见我懂了,就跟我说她不知道怎么跟她说,而且她知道的肯定会帮你解决的,但是你不能假装懂答应妈妈好吗?我听完后说:妈,我答应你,我不会会问你的!
妈妈你是我这一生中最重要的人!