我很重要作文
无论是学习、比赛、工作、打仗等等都需要交谈,可见交谈是很重要的。
每当有人犯了错误,老师总是很亲切地跟学生谈话,帮助他改正错误。有一次,我们玩一种游戏,叫“抢战阵地”。对方先商量好计划,在比赛中就胜利了。而我们各干各的,最终以失败告终。可见,交谈是多么重要啊!有时候,就因为不会交谈和沟通,则让本来的“人才”变成“木材”,白白浪费掉,就算你博学多才,但仍不会沟通,那在社会上也不会有你的用武之地。
交谈是多么重要啊!相信它能为你搭起一座通往美好将来的桥梁,所以让我们学会沟通和交谈吧!当你与胜利擦肩而过时,它会为你加油,让你不再气馁,重新振作起来;当你成功时,它会鼓励你,让你不要骄傲,并让你继续努力;当你犯错时,它会教导你,并让你改正错误;当你要比赛时,它会让你知道该如何比赛和比赛的计划,让你获得胜利。
我终于发现了交谈的重要!
这是他老师的半命题作文“我发现了-----”。