我很重要作文
我很重要!
如果有一天,我离开了家,爸爸、妈妈就会茶饭不思地想我。家中深沉的叹息,是他们对我的思念;家中无声的眼泪,是他们对我的担心……就这样!我凭什么说我不重要?
如果有一天我离开了班级,这个班级就失去了一份力量!拔河比赛少了一份合作的力量,课堂四人一小组讨论,少了一份智慧的力量……就这样,我还有权利说我不重要吗?
如果有一天我离开了朋友,他们在做游戏时,没了我,笑声会在哪呢?他们聊天时,失去了我,开心又会在哪里呢?他们去购物,没了我,一定也少了一份快乐……就这样,我又有什么资格说自己不重要呢?
无论在哪,我都不能说我不重要。因为这个世界十分需要我!我真的很重要!