咪唯由闪灵原地照看,其他人与乐欧一起向暗黑基地——暗黑之王的老窝前进,终于到了暗黑基地。
进去后四处无人,突然传来一阵冷笑声。暗黑之王:“刚刚只是让你们热热身,现在才是真正的挑战,受死吧,魔焰暗黑旋风!”和平之子们刚刚跟恐魔战斗已收到了重伤,可又受到了暗黑之王的绝招,他们真是九死一生啊。和平之子们全部倒在地上,根本没有还击之力。这时死了的咪唯突然醒了,他两眼发黑,像变了个人,身上还充满魔气,咪唯跑到暗黑基地。咪唯:“飞影极”这时暗黑之神并没有躲,只是呆站在那儿,受到了致命一击,攻击力是平常的五百倍。暗黑之神流了一点血,不过并没有出手,这时咪唯召唤出暗黑动物,并命令攻击暗黑之王。天啊!咪唯怎么会召唤暗黑动物这个只有魔才能学的绝招?暗黑之王把所用动物消灭掉。
这时咪唯又来一击飞影极,这次暗黑之王挡住了,暗黑之神为何不出手,种种谜团让人难以理解。