重生的作文
忘了有多久,总是在失败的过程中放弃,重新开始,渐渐地,形成了一种习惯,习惯的逃避着自己无法面对,无法解决的事,打着重新开始的旗号半途而废。
总是以为自己可以在说过再见后重新开始自己的人生,总是以为再重新开始后那些不想面对的事会烟消云散,但我错了,重新开始只不过是再见给自己的借口而已,只不过是重新站在起点上把自己走过的,错过的路重新温习,然后继续无限循环的继续着自己所谓重新开始的人生,像是在迷路的丛林中不断的作着无用功而已。
莫待重生。
花开只一次,人无再少年。莫待重生,活在当下才是最好的出口,柳暗花明又一村,走过了那些不想面对的,才会继续自己不可探知的未来,直面自己的人生,才是实现人生价值的重要途径。
不要再期待来年春天开出比现在更美的花朵,认真的完成这一场生命的轮回,用最后一片花瓣的轻落作为自己华丽的落幕,用残香冲破苍穹,弥漫天际。