重生的作文
很多时候的很多事情,很多心情,也好像在一瞬间,也就想开了,成长了,重生了。
就像某人说的,感觉我生了一次病之后,都比之前好了点了。他不知道的是,其实,心情很重要。
之前的时候,心情真的很不好。无论是因为生活琐碎也好,还是一些闲言碎语也罢,总之就是各种不好的事情,萦绕在自己心中,然后让自己的心情,过的每天都很不好。
所以,回来,无论是做什么,肯定就是进不了状态。各种应付,各种不在状态。
也许,真的应该感谢那个梦,感谢自己编的那个故事。
故事的大结局,我死了。可是,现实的生活我还活着。
我知道,过往的那些,我都不可能完全忘记,但是,也只能强迫自己不去想那些不开心的。尽量让自己开心一点吧。
重生,说起来真的有些严重。但是,很多时候,也许只需要在那么一个瞬间,我们想开了,看开了,大概,也就是一种生命的重生!