重生的作文
假如有一个重生的机会,我一定选择。因为我让爸爸妈妈太辛苦,太劳累了!我要用这个机会做一个不让爸爸妈妈操心的乖乖女!
0岁时:
我还呆在一个红通通的地方,妈妈吃了什么,我就能吃什么。我呆在里面,不踢,不闹,让妈妈没有痛苦,就在睡觉,边睡边享受外面世界的可口食物,美味佳肴。
1岁时:
我“哇哇”落地,我诞生了。我从红通通母腹中爬了出来。爬出来前,我还给妈妈唱了一首摇篮曲,让妈妈睡觉,这样,妈妈就不会痛了。我聪明吧!“哇哇”哭完了。我绽开了甜美的笑容,张开甜甜的小嘴,叫了一声甜甜的“爸爸、妈妈”。爸爸、妈妈先是一怔,接着便笑嘻嘻地说:“我们的小乖乖,,你这么厉害,你真创造了婴儿界的奇迹‘自学成才’,好棒棒哦!”爸爸的嘴比我这小嘴还甜呢!爸爸“拍”得我满心欢喜……
3岁时:
我已经长出了两根可爱的“蝴蝶辫”,我也会自己梳头了。今天,妈妈要抱我到幼儿园报名。