我的奶奶作文
在我们家中,对我最好的人,当然就是我奶奶了,我从小到大都是奶奶亲手带大的,所以我和奶奶最亲,这也是我为什么要写奶奶的原因,那么接下来你就来听我的介绍吧。
奶奶是1954年出生的,现在已经66岁了,奶奶现在已经是年入花甲的老人了,别看她一头乌黑的头发,实则都是染的,不然早已是白发齐肩了。
奶奶从我刚出生的时候便替我操劳,自我刚出生时,奶奶就接下了照顾我的重任,辛辛苦苦把我拉扯大,既当爹又当妈,还当奶奶。
现在我长大了,经常爱发脾气,有时会拿奶奶撒气。但是奶奶也没有怪我,虽然闹过几次不愉快,但是奶奶还是原谅了我,仍然不辞辛苦的照顾我,可以说奶奶为我操劳了十几年,天天任劳任怨,没有一句怨言,经常会对我说:“要好好学习啊,长大以后有出息。”
在有好吃的的时候,当我给奶奶夹一个奶奶就说:“我不饿呀,还是你吃吧。”又给我夹了回来,后来如果奶奶再这么说我就有办法了,夹起一块儿,直接往她嘴里面塞,让他不得不吃。如果奶奶说她吃了有什么用,我便用用一句话直接让奶奶乖乖吃饭,至于这句话是什么吗?这我可不能告诉你们了,你们自己去猜吧,哈哈。
奶奶在花甲之年应该好好的享清福,但是奶奶却还照顾着我。任劳任怨,所以我十分感谢奶奶,而现在我想对您说一句:“奶奶,您辛苦了。”