我最喜欢的“小熊”作文
我喜欢很多东西,有喜欢的人,喜欢的食品,喜欢的书,今天我要讲的是我最喜欢的毛绒玩具——小熊。
小熊还是我一次生日的时候,爸爸送我的生日礼物,见到它第一眼我就喜欢上了它。可爱的小熊全身都是浅蓝色,头上有两只明亮的黑黝黝的眼睛,浅棕色的小鼻子,短短的四肢,笨笨的身体,萌萌的样子很惹人喜欢。
还记得我第一次和爸爸妈妈分床睡觉的时候,感觉没有妈妈的陪伴很冷清,那时我想起了小熊,把小熊抱在怀里,就像是妈妈在我身边一样,慢慢的我就睡着了。从此以后,每当我独自睡觉的时候,都会抱着软软的小熊,让我感到很温暖,伴随着我进入甜蜜的梦想。
有时候当我一个人玩积木的时候,我会把小熊当成我的一个小伙伴,与他商量,聊天。
小熊虽然只是一个玩具,但是却经常陪伴着我,是我的好伙伴。