妈妈,我想对你说,您辛苦了,您很早就起来了,为我们做饭。我一定会用优异的成绩来回报您对我们的起早贪黑。
语文,我会把字写得清清楚楚而不是写的乱七八糟。在写作文的时候,我要把语句写的通顺,词要用的恰当,上课的时候我不跟同坐说话,不有小动作,不走思。每次考试的时候都得到八十分以上。
数学,我会把阿拉伯数字写的端端正正,要把题看清楚是加还是减。要写好答什么的,要把我的成绩提高上去,最少也要考到九十分以上。
英语,上学期我的成绩有时候考了100分,可有时候不是。分数总是忽高忽低。我还有一个缺点,那就是单词、句子总是写错,我一定要把这几个缺点改正才行。
妈妈,我一定会做好的。请您看我的行动吧!我一定会用优异的成绩来报答您的。感谢你为我起早贪黑。妈妈我一定会比以前更懂事的。您看着吧。我还想对您说:“妈妈,我爱你!”
妈妈,我想对你说学生作文13
妈妈我想对您说,是您教会了我走路、识字、说话。我要对您说声:”谢谢您!“
妈妈我想对您说,虽然我游泳的老师非常凶,使我想放弃游泳,是您让我有了自信,让我懂得坚持到底。我要对您说声”谢谢您!“
妈妈我想对您说,您的身体不好,可您还开车接我,送我,为我买东西。我要对您说声:”谢谢您!“
妈妈我想对您说,是您让我的钢琴学得越来越好。我要对您说声”谢谢您!“
可是我也要为我妈妈做一件事,什么事?就是努力学习,加油!