愉快的秋游作文
今天晴空万里,我的心情也格外舒畅,因为我今天准备和同学一起去湿地公园秋游啦!
我们先在图书馆集合,人全部到齐后,大家一起步行到湿地公园。在去湿地公园的路上,我看到了又大又黄的柚子和又小又臭的银杏果。
到了湿地公园里面,我们走了一段路之后,发现了几棵向日葵。我第一次发现,原来我们平常吃的葵花籽居然就是向日葵的果实。我摘了几颗瓜子儿,准备回家种在院子里,畅想着明年我是不是可以吃到自己种的瓜子?接着往公园深处走去,我们来到一棵歪脖子老槐树下,老槐树的周围围着一些“粉色的草”,像栅栏一样保护这我们。“这就是我们的目的地”,阿姨说。于是我们铺下毯子,一边吃零食,一边聊天,一边欣赏着美景。
“粉色的草”像一片粉色的海洋,我们跟“粉色的草”一起合影,一边愉快的玩耍。愉快的时间总的过的很快,不一会儿就到了中午11点,大家都要回家吃饭了,于是我们只好恋恋不舍地分开了。
秋游就在我们的欢声笑语中结束了,我期待着下一次的秋游!