盼星星,盼月亮,终于盼到了今天,去淀塘畈。我兴致勃勃的来到了小桔灯集合,我们来到车上,过了一会儿,我们高高兴兴地下车了。
到了淀塘畈,我们来到了烧烤区,大家都迫不及待地把要烧烤的食物拿出来,开始烧烤。过了一会儿,我们终于吃到了香喷喷的食物。我们又去了动物园,里面有可爱的小白兔、大大的鸵鸟、小小的豪猪等等,真是丰富多彩。我们绕了一个圈,就去游乐场。游乐场的项目很多,有跳跳鼠、海盗船、逍遥水母等等。我去玩最喜欢玩海盗船了,我们陆续向海盗船走去,船开始开了。我心里很害怕,船越摇越快,我和大家都在尖叫。过了一会,船停了,我们慢慢的下船了,我们又去了红薯地,我们向红薯地跑去。我拿起锄头,去找一块宝地,我找呀找,找呀找。终于找到了一块风水宝地,我开始挖,挖了好久,没一点红薯的影子。我又找一了块风水宝地,我努力的挖,挖呀挖呀挖到了很多又大又红的大红薯。回家了,我拿着自己挖的大红薯,心里美滋滋的,我们高高兴兴的回家了。
今天我虽然很累,但是我很开心。