青春无悔作文
青春,一个充斥着美丽的岁月,一个放飞梦想的岁月。
青春,那个可以放纵的年代。我们年少轻狂,我们还是孩子,我们渐渐长大。我们笑过,哭过,疯过,闹过,玩过,当青春的字眼渐渐模糊,才会想起那段最美好的时光。
记得那几年。印着单车轮痕迹泥土,摇摇晃晃的身影,终于消失在了路灯后。一起奔跑过的操场,笑声还回荡在耳边,可如今已是空荡荡。曾经说好永远的好朋友,现在已经各奔东西。过去咱的形影不离,现在身旁有的只是自己的影子。曾经把同桌的椅子抽开,笑哈哈地看着他落了个空;曾经去敲朋友家的门,然后捏着鼻子说道,我是来收水电费的;曾经发短信給同学骗他说我是另一个人。我们长大后,都会有了自己的生活,才发现慢慢地身边的人都离去,这就是我们的青春吗?
“越长大越孤单,越长大越不安。”“长大以后,现在的我,忘记了快乐。”这两句歌词给我很深的触动,它拨动了我心里最深处的琴弦。我不大,才十三岁,还没有“长大”,正是可以挥霍青春的年纪,但心却如此孤独。听说,每颗星都寂寞,都渴望被触摸。或许不该想得那么远,这样患得患失的心起伏很大。学着不去担心得太远,实际一点地度过我彩色的青春。
青春无悔作文2
不知不觉中,我们已经悄然长大,开始了从儿童到成人的过渡,进入了青春期的大门,开始了人生最美好的春天helliphellip
我在青春期的志向高于天堂,春意盎然
青春期的我豪放奔放,夏天的我热情奔放
不知道为什么我会变得如此多愁善感,像秋天的丝雨一样深沉忧郁。在青春期,我有冬天的寒冷和平静。