青春无悔作文
这两天,大街小巷,网上网下的,又都讨论着关于高考的事。其实,就算时隔再久,毕竟自己经历过,而且还经历过两次,又怎么可能真的都忘了。
可是想想,关于高考,就算经历再多,就算记得再多,又能如何?毕竟自己孤独了所有的期望…
所谓的大学梦,所谓的老师的期许,爸妈的期望,在分数出来的那一刻,都成了泡沫…所以,关于高考,总是一个自己又想提又不想提的字眼。
想想,曾经也有多少人真诚的祝我金榜题名,高考得胜。包括我自己。可是,最后还是让大家都失望了。
大概,自己真的是那个比较看不开的人吧,这么多年过去了,还是觉得不能释怀。
可是,不能释怀又能怎样?
想想,关于高考,大概也只能换来这四个字吧,青春无悔。
不管结果怎样,只要经历过,那就是青春无悔吧!